Новости Мир избиениетурциядрака

Украинскую модель избили на турецком пляже: в МВД отреагировали на инцидент

base article image

История модели Дарьи Кирилюк вышла на международный уровень.

Заместитель министра внутренних дел Антон Геращенко обратился в посольство Турции в Украине с просьбой расследовать заявление девушки об избиении на пляже.

- По поручению Министра внутренних дел Арсена Авакова провел встречу с заместителем посла Турции в Украине - госпожой Букет Кабакджы и передал ей обращение по поводу жестокого избиения гражданки Украины Дарьи Кирилюк, которая была зверски избита в турецком городе Чешме вместе с еще тремя женщинами. Рассчитываем на объективное, прозрачное и быстрое расследование и привлечение виновных к ответственности! - написал Геращенко в Фейсбук.

В комментарии к посту он пояснил, что это позиция государства Украины, и задача посла передать ее руководству МВД Турции.

Дарья Кирилюк 3 августа написала в своем Инстаграм, что на нее, ее бойфренда и их друзей напала служба безопасности пляжа Момо. По ее словам, четыре девушки были избиты по лицу, парни сильно пострадали. Запись модель сделала на английском, турецком и русских языках. Причину нападения Дарья не указала.

В этот же день министр культуры и туризма Турции Мехмет Нури Эрсой написал в Твиттер, что осуждает "ужасное нападение в пятницу вечером". То есть все произошло еще 31 июля. Турецкие СМИ обнародовали другую версию событий на основе рассказов очевидцев и владельцев пляжа. Якобы Дарью ударил ее парень, и теперь она защищает его от полиции. Группа из 4-5 человек, включая парня Дарьи, напала на человека, который был в машине. Охранники пляжа вмешались. Позже Дарья могла подраться со своим парнем. Владельцы пляжа отметили, что пара арендовала дом за пределами их территории. Эту версию модель опровергла.

- Позор вам, лжецы! Мы хотим, чтобы ленты с камеры @momodalyan (пляжа, - Авт.) были обнародованы сегодня! То, что пляжный клуб Momo не хочет выпускать, означает, что им есть что скрывать от людей. И они виноваты! Я люблю Турцию и это прекрасная страна, но очень грустно, что-то подобное может произойти в 21-м веке, - написала Кирилюк.

В своем Инстаграм Дарья указала, что сотрудничает с модельными агентствами в Италии, США, Германии, Израиле, России и Турции. У нее 118 тысяч подписчиков.

Напомним, на отдыхе в Турции зверски избили украинскую топ-модель.

 

 

 

Погода
Погода в Киеве
Погода в Харькове
Погода во Львове

влажность:

давление:

ветер:

влажность:

давление:

ветер:

влажность:

давление:

ветер:

Оставайтесь в курсе событий.
Подписывайтесь на нас в социальных сетях.