Новости Криминал луцкийтеррорист

Адвокат прокомментировал момент задержания «луцкого террориста»

base article image

Навряд ли задержание «луцкого террориста» было постановочным действием.

Об этом в комментарии ГолосUA сообщил управляющий партнер юридической компании «Тарасов и партнеры», адвокат Андрей Тарасов.

«Я изучал тактику внутренних войск и работал в правоохранительных органах...Исходя из этого опыта, могу сказать: то, как задерживали «луцкого террориста», похоже больше на несогласованность действий силовиков. Если бы это была постановка, то террорист бы не выходил из автобуса, а сидел бы в нем на условленном месте и ждал бы группу захвата. Потом был бы задержан прямо в автобусе, оказав формальное сопротивление», - сказал адвокат.

А.Тарасов отметил при этом, что все происходило совсем иначе.

«Но он вышел из автобуса сам, что стало неожиданностью для полиции, которая пошла на его задержание. А потом уже информация о выходе захватчика из автобуса дошла и до спецназа, который получил команду выдвинуться на захват», - сказал эксперт.

Напомним, 21 июля в Луцке мужчина захватил автобус с заложниками. В захваченном террористом автобусе в Луцке было около 10 заложников. Впоследствии он согласился освободить всех заложников и сдался. Люди в результате инцидента не пострадали.

Погода
Погода в Киеве
Погода в Харькове
Погода во Львове

влажность:

давление:

ветер:

влажность:

давление:

ветер:

влажность:

давление:

ветер:

Оставайтесь в курсе событий.
Подписывайтесь на нас в социальных сетях.