Новости Мир медведь

У китайской семьи «щенок» набрал 100 кило и начал стоять на задних лапах (ФОТО)

base article image

Семья из Китая взяла в дом щенка тибетского мастифа, которого назвали Блэк. Дети очень полюбили его, но дальше начало происходить что-то странное.

Об этом сообщает xfreehub.

Однажды, вернувшись домой, они обнаружили, что щенок может стоять на задних лапах. Они никогда не видели этого раньше. Из еды Блэк любил только фрукты и лапшу. Собака каждый день ела два ведра лапши и целую коробку фруктов. При этом она все равно оставалась голодной.

Пес подрос - в два года при высоте в один метр он весил 110 кг. Семья решила посадить его на диету, так как этот вес слишком большой для тибетского мастифа. Владельцев начал беспокоить этот факт.

Маленький Блэк рос настолько быстро, что в семье стали побаиваться такого большого животного. Он не только стоял на задних лапах, но и имел слишком большие зубы. Вся семья была напугана. Со временем собаку начали бояться и соседи.

Еще одна странность Блэка - он не лаял, а рычал или ревел. Со временем он стал сильнее, и семья быстро поняла, что он был не тем, кем они думали. Они были потрясены, узнав, что их "пес" был не тибетским мастифом, а черным медведем!

По заключению ветеринара, питомец семьи был азиатским черным медведем. Эти существа, также известные как тибетские или гималайские медведи, могут вырастать до двух метров в длину и весить 200 кг.

Напомним, в Сети показали забавные фото и видео грозного пёсика.

Погода
Погода в Киеве
Погода в Харькове
Погода во Львове

влажность:

давление:

ветер:

влажность:

давление:

ветер:

влажность:

давление:

ветер:

Оставайтесь в курсе событий.
Подписывайтесь на нас в социальных сетях.