Новости Общество телетрейд

Компания «Телетрейд» — мошенники защищаются как могут

base article image

Юридическая фирма Саенко Харенко защищает мошенников Телетрейд — адвокат Евгений Солодко манипулирует фактами.

В ответ на пресс-конференцию проведенную 28 июля обманутыми клиентами, компания «Телетрейд» 5 августа собрала свою. Интересы брокера представляет юридическая фирма «Саенко Харенко». На пресс-конференции линию защиты выстраивал партнер этой компании, адвокат Евгений Солодко. В своих аргументах он был крайне непоследователен, и всячески старался сместить акценты с сути проблемы — мошенничества брокера, на обвинения в информационном терроризме в адрес борющихся за свои права клиентов.

Представитель обманутых клиентов Вадим Кругляков парировал «аргументы» адвоката «Телетрейд» 

Обманутые клиенты раскрыли схемы мошенников Телетрейд

С ответным заявлением выступил представитель инициативной группы Вадим Кругляков. «Адвокат Солодко по сути обвинил нас … во лжи и вымогательстве. Сперва он поставил под сомнение тот факт, что мы вообще являемся клиентами “Телетрейд”, а потом … показал расписку Александра Роговского. Получается, что Солодко и юридическая фирма “Саенко Харенко” хорошо осведомлены, что мы клиенты, и точно знают как нас “Телетрейд” кинул на деньги» — так Кругляков поймал адвоката Солодко на явном противоречии.

Полная запись пресс-конференции обманутых клиентов Teletrade также находится в общем доступе.

От неудачных обвинений адвокат перешел к непродуманным угрозам. В частности, пригрозил налоговым расследованием представителю инициативной группы Роману Бродоса, совершенно не принимая в расчет тот факт, что прибыли, с которой, по мнению Солодко, Бродоса не заплатил налоги, Роман так и не увидел. Всю эту прибыль, вместе с начальным депозитом ему попросту слили подконтрольные трейдеры «Телетрейд».

Расписки клиентов в своей пламенной речи адвокат Евгений Солодко тоже упоминал избирательно. Он вспомнил о расписке Александра Роговского, полученной в обмен на виртуальные бонусы, вместо украденных «Телетрейд» реальных денег. «Интересно, что про мою расписку Солодко не посмел ничего сказать. Хотя это странно. Вероятно, по мнению по мнению “Саенко Харенко”, я должен вообще держать свой рот закрытым — я-то получил, хоть и крохи, но реальные деньги за свою расписку» — поиронизировал Вадим Кругляков, получивший так называемую компенсацию, в размере 10% от слитого депозита.

Адвокаты «Телетрейд» запугивают клиентов компании, отстаивающих свои права

В своем заявлении Вадим Кругляков подчеркнул, что адвокат юридической фирмы «Саенко Харенко» попросту проигнорировал собранные группой обманутых клиентов «Телетрейд» доказательства противозаконной деятельности брокера: «...Солодко, не упомянул о видеофиксации обмана клиентов через мошеннический проект “Синхронная торговля”. Также Солодко, по видимому, напрочь забыл об видеоинтервью-признании трейдера из “Биржи трейдеров”». Похоже, «особое зрение» адвокатов «Телетрейд» позволяет им видеть то, чего нет и не замечать очевидного. Забывчивый Солодко не вспомнил, что на пресс-конференции обманутых клиентов присутствовали бывшие сотрудники Центра биржевых технологий, которые не захотели участвовать в мошеннических схемах, и уволились. Забыл и об уголовных делах «Телетрейд» в России и Казахстане, по которым мошенники уже сидят в следственном изоляторе.

Обманутые клиенты Телетрейд не отступят от своей цели.

«...Цель пресс-конференции, которую проводила компания “Саенко Харенко” — успокоить клиентов и сотрудников “Телетрейд” и ЦБТ. Ведь сейчас клиенты пытаются забрать из “Телетрейд” свои деньги, а им задерживают выводы под разными предлогами», — прокомментировал развитие событий Вадим Кругляков. И возмутился тем, что юридическая фирма “Саенко Харенко” запугивает сми, пытаясь воспрепятствовать объективному освещению ситуации и распространению информации о мошеннической деятельности «Телетрейд».

«Я уже говорил на пресс-конференции, что мы не остановимся, мы объединимся со всеми обманутыми клиентами “Телетрейд” по всему миру и вместе присечем деятельность мошенников» — решительно заявил Вадим Кругляков.

Погода
Погода в Киеве
Погода в Харькове
Погода во Львове

влажность:

давление:

ветер:

влажность:

давление:

ветер:

влажность:

давление:

ветер:

Оставайтесь в курсе событий.
Подписывайтесь на нас в социальных сетях.