Новости Мир молодость

Неувядающая 60-летняя американка стала копией своей 30-летней дочери (ФОТО, ВИДЕО)

base article image
 В США выглядящая вдвое моложе своих лет 60-летняя Доун Хабшер прослыла сестрой-близнецом своей 30-летней дочери Шер.
 
Как сообщает Daily Mail, секрет ее «вечной молодости» — здоровый образ жизни и близкие отношения с дочерью.
 
Доун и Шер гордятся своей схожестью и подчеркивают ее одинаковыми образами. Они завели общий аккаунт в Instagram, на которой подписано 75 тысяч пользователей. «Парни, с которыми я встречалась, всегда говорили: "Я знаю, как ты будешь выглядеть через 30 лет", — отмечает Шер. — Люди постоянно принимают нас за сестер. Однажды мамин друг болтал с ней, думая, что разговаривает со мной».
 
Доун утверждает, что Шер — секрет ее неувядающей молодости. «Дочь помогает мне следить за новыми стилями и трендами, — поясняет она. — У нас одинаковый размер одежды, поэтому мы любим заглядывать друг другу в гардероб. То, что сидит хорошо на одной, обычно подходит и другой».
 
Кроме этого, залогом своей моложавой внешности Доун считает занятия спортом, растительное питание, правильный уход за кожей, сон и потребление дневной нормы воды. «Возраст — это всего лишь цифры. Самое важное — позитивный настрой», — утверждает Доун.
Ранее известный стилист Руслан Татьянин из уставшей женщины создал образ красавицы-фотомодели. Женщина помолодела лет на 20-ть.
 
 

Погода
Погода в Киеве
Погода в Харькове
Погода во Львове

влажность:

давление:

ветер:

влажность:

давление:

ветер:

влажность:

давление:

ветер:

Оставайтесь в курсе событий.
Подписывайтесь на нас в социальных сетях.