Новости Политика дубинский

Дубинский поделил Киевщину между рейдерами и коррупционерами - эксперт

base article image

Нардеп от партии "Слуга народа" Александр Дубинский намерен привести к власти в Киевском облсовете бывших рейдеров и коррупционеров.

Об этом заявил политический эксперт, кандидат философских наук, доцент кафедры философии Национального транспортного университета Эдуард Юрченко.

«15 апреля 2020 Александр Дубинский и Артем Культенко представили трех начальников окружных штабов Киевщины на местных выборах, а именно Владислава Кононова (юрист ГП «Киевский институт землеустройства», где лично курировал все скандальные судебные дела этого государственного предприятия), Сергея Морского (был пойман на взятке в 40 000 долларов США и сейчас является фигурантом уголовного дела) и Алексея Головина (активно участвовал в рейдерском захвате ТРЦ «Скаймол» для господина Грановского и Адамовского), которые известны своим коррупционным и уголовным прошлым», - пишет Юрченко.

По его информации, всей организационной работой занимался Горбачев Александр Михайлович - человек из близкого окружения Дубинского. За место в "Слуге народа" в Киевской области по данным издания "ходили" следующие расценки - ОТГ в целом от 100 000 $, депутат в областной совет 50 000 долларов, а места в списке 5-10 тысяч долларов.

 

Погода
Погода в Киеве
Погода в Харькове
Погода во Львове

влажность:

давление:

ветер:

влажность:

давление:

ветер:

влажность:

давление:

ветер:

Оставайтесь в курсе событий.
Подписывайтесь на нас в социальных сетях.