Новости Политика слуганародарейтинг

Рейтинг «Слуги народа» продолжит снижаться – эксперт

base article image

Рейтинг партии «Слуги народа» продолжит снижаться из-за разочарования людей во власти.

Об этом в комментарии ГолосUA сообщил политолог Вадим Карасев.

«Рейтинг партии «Слуги народа» падает из-за разочарования людей во власти. Однако, насколько будет или снижаться, или падать рейтинг «Слуги народа» будет зависеть от того, к кому он будет перетекать. Пока не вижу, чтобы он перетекал бурным потоком к ОПЗЖ, «Батькивщине», «Европейской Солидарности», не говоря уже о «Голосе». Соответственно рейтинг «Слуги народа» продолжит снижаться, но не падать», - сказал В. Карасев.

По словам эксперта, после выборов в местных советах «Слуга народа» скорее всего будет в оппозиции.

«На местных выборах будут играть роль местные элиты и партии регионального профиля. На Востоке Украины максимальная поддержка у ОПЗЖ, партии Шария и «Наш край». Возьмем Запад и центральные регионы Украины, там предпочтение отдают партии «За майбутнє».  Партия «Свобода» еще не сказала последнее слово. Также «Батькивщина» постарается нарастить свои рейтинги. Монополия на местные советы у «Европейской Солидарности», поэтому интриги, интриги и еще раз интриги. В местных советах «Слуга народа» скорее всего будет в оппозиции. Посмотрите на Киев. Это полигон. Думаю, что мэром Киева станет Виталий Кличко. Также в Киевсовет пройдет «Европейская Солидарность», остатки «Свободы» и «Батькивщины», а также «Слуга народа». Конфигурация Киеврады будет именно такой», - резюмировал В. Карасев.

Напомним,  а год рейтинг президентской партии "Слуга народа" снизился с 65-40% до 26%, но при этом партия все еще обгоняет оппонентов.

Об этом стало известно из результатов опроса социологической группы "Рейтинг", проведенного 5 августа.

Погода
Погода в Киеве
Погода в Харькове
Погода во Львове

влажность:

давление:

ветер:

влажность:

давление:

ветер:

влажность:

давление:

ветер:

Оставайтесь в курсе событий.
Подписывайтесь на нас в социальных сетях.