Новости Шоу-биз келли осборнпохудение

Келли Осборн сильно похудела и теперь ее не узнать (ФОТО)

base article image

Келли Осборн приходится постоянно ограничивать себя во всем, чтобы не поправиться. Недавно звезде снова удалось заметно похудеть — и выглядит она намного эффектнее, чем когда-либо.

Дочь «великого и ужасного» Оззи Осборна Келли с самой юности борется с лишним весом. Девушка, как и остальные представительницы семьи по женской линии, всегда была склонна к полноте.

Келли неоднократно худела — причем весьма удачно.

Однако из-за стресса и проблем со здоровьем (Осборн диагностирована болезнь Лайма, а также эпилепсия — прим. Woman.ru), звездная наследница все-таки возвращалась к прежним пышным объемам.

Во время карантина Келли снова взялась за похудение. Неизвестно, сколько на этот раз дочь артиста сбросила килограммов, но выглядит она очень свежо и привлекательно.

В своем блоге Осборн публикует только портретные снимки — но судя по кадрам, сделанным папарацци, она заметно постройнела.

Кажется, на этот раз Келли удалось найти золотую середину и достичь идеального веса. Иногда после диет она казалась сильно изможденной, как будто потеря килограммов была ей только во вред.

Глядя на свежие снимки Келли, сложно поверить, что через несколько месяцев ей исполнится 36 лет. Звезда выглядит моложе как минимум на 10 лет — и обворожительнее, чем в те времена, когда ей было 25.

Ранее специалист рассказала, как просто считать калории.

 

 

Оставайтесь в курсе событий.
Подписывайтесь на нас в социальных сетях.