Новости Криминал похищение

В центре Днепра неизвестные пытались похитить несовершеннолетнюю

base article image
В Днепре 57-летний мужчина в состоянии алкогольного опьянения насильно затащил несовершеннолетнюю девушку в свой автомобиль и пытался скрыться, но благодаря неравнодушному прохожему его удалось остановить и задержать.
 
Об этом сообщает "Днепр оперативный" со ссылкой на собственные источники.
 
Происшествие произошло вчера на проспекте Дмитрия Яворницкого, в районе дома № 125. По имеющейся информации, пьяный мужчина проезжал на автомобиле Chevrolet Aveo мимо тротуара и начал приставать к проходящей там несовершеннолетней девушке. Он предложил сесть к нему в машину и поехать к нему домой, на что девушка ответила категорическим отказом. Тогда мужчина вышел из автомобиля, насильно затянул девушку в салон машины и попытался скрыться. Проходивший мимо неравнодушный прохожий пытался остановить поехавшее авто и позвонил в полицию.
 
Еще до приезда патрульных на вызов, данный автомобиль остановили сотрудники полиции охраны, не дав тому скрыться в неизвестном направлении. Приехавшие патрульные обнаружили, что пытавшийся скрыться мужчина имеет все признаки алкогольного опьянения. Водитель на месте прошел осмотр с помощью "драгера", который показал содержание алкоголя в крови гражданина 2,19 промилле.
 
На место происшествия вызвали также мать несовершеннолетней девушки и следственно-оперативную группу Днепровского отдела полиции. В присутствии свидетелей был проведен осмотр автомобиля, в котором обнаружили слип-пакет с двумя таблетками синего цвета с надписью SPACE X, похожими на наркотические. Изъятое было направлено на экспертизу, а мужчину доставили в отделение полиции для дальнейшего разбирательства.
 
Ранее сообщалось, что полиция нашла бизнесмена Сергея Ткаченко, которого 1 июля похитили в Киеве неизвестные.
Погода
Погода в Киеве
Погода в Харькове
Погода во Львове

влажность:

давление:

ветер:

влажность:

давление:

ветер:

влажность:

давление:

ветер:

Оставайтесь в курсе событий.
Подписывайтесь на нас в социальных сетях.