Новости Жизнь зетаджонс

Кэтрин Зета-Джонс показала редкое архивное фото

base article image

Кэтрин Зета-Джонс – одна из самых красивых женщин мирового кинематографа, которая прославилась не только благодаря таланту, но и необычной внешности. В своем блоге звезда часто демонстрирует, что ее красота с годами не стала менее яркой.

Об этом сообщают СМИ.

Но все же, когда она выкладывает фото из молодости, поклонники просто не могут налюбоваться. Один из таких кадров появился на странице Кэтрин несколько часов назад. На нем она позирует еще совсем юной. Нежный овал лица, бархатистая кожа, сияющие глаза, шелковистые волосы, загадочная улыбка просто свели с ума многочисленных поклонников красавицы.

«Шлю любовь и пожелание безопасности. Как у вас вех дела?», – написала Зета-Джонс под кадром.

Сеть в ответ принялась не только рассказывать о своих делах, но и хвалить удивительную красоту девушки на фото: «Что за прекрасная леди», «Восхитительная», «Ты выглядишь фантастически», «Сейчас уже намного лучше», «Это прекрасное фото, ты выглядишь такой натуральной», «Королева», «Прекрасная женщина»…

Напомним, роскошные брюнетки — Кэтрин Зета-Джонс и ее дочь Кэрис Зета-Дуглас — стали главными героинями их дебютной совместной фотосессии. Мама и дочь открыли очередную главу в серии проекта Fendi — Me and My Peekaboo, посвященного знаковой для итальянского Дома сумки.

Погода
Погода в Киеве
Погода в Харькове
Погода во Львове

влажность:

давление:

ветер:

влажность:

давление:

ветер:

влажность:

давление:

ветер:

Оставайтесь в курсе событий.
Подписывайтесь на нас в социальных сетях.