Новости Киев мондриевскийОленич

Киевские чиновники Мондриевский и Оленич готовят для себя “золотые парашюты” на случай увольнения

base article image

Накануне местных выборов первый заместитель главы столичной горгосадминистрации Валентин Мондриевский и его близкий друг - глава департамента земельных ресурсов КГГА Петр Оленич усиливают заработки от своих коррупционных схем.

Об этом изданию From UA сообщил собственный источник в Киевской администрации.

“В последнее время Мондриевский и Оленич сейчас сблизились, поскольку у них совпали цели и интересы. Оба - Мондриевский на схемах с “дорожным строительством, а Оленич - на незаконной киевской застройке, сейчас хотят выжать максимум денег из своих должностей”, - отметил источник.

По его словам, происходит это поскольку приближаются местные выборы и многие сомневаются в победе действующего мэра Виталия Кличко. В случае если место городского головы займет альтернативный кандидат, он проведет в КГГА свою команду, а Мондриевский и Оленич - лишатся своих должностей. 

“Именно по этому причини оба этих чиновника сейчас выжимают все ресурсы из своих схем, чтобы обеспечить себе “золотые парашюты” на случай, если придется освобождать должности и кабинеты после выборов”, - подытожил источник.

Погода
Погода в Киеве
Погода в Харькове
Погода во Львове

влажность:

давление:

ветер:

влажность:

давление:

ветер:

влажность:

давление:

ветер:

Оставайтесь в курсе событий.
Подписывайтесь на нас в социальных сетях.