Блоги Общество осенькоронавирус

Грозит ли Украине коронавирусная осень?

В Украину пришла осень, которая для многих ассоциируется с грибами, шашлыками на природе и последними теплыми деньками уходящего года.

Но в этом году Украину, как и многие страны, настигла неожиданная пандемия коронавирусной инфекции. В ряде СМИ уже звучат тревожные слухи о новой волне смертельного вируса, которая, как ожидается, как раз и придет на осень.

Кроме того, в Украине уже введено сезонное карантинное зонирование, ряд школ массово переходит снова на дистанционное обучение, а некоторые эксперты открыто говорят, что уже готовится решение СНБО по ужесточению карантинных мер по примеру весны.

Это означает, что многие люди снова потеряют работу, дети будут сидеть по домам, а транспорт прекратит свою нормальную работу – опять будут пропуска на разрешение проезда, метро снова закроют на неограниченный срок, а таксисты взвинтят цены до небес.

Ну, это пессимистический сценарий. Всем нам хочется верить, что этот «Ковид» останется в прошлом, и люди будут с облечением вспоминать волну минувшего кризиса. Ведь, что может заменить уютные теплые деньки на прогулках в парке или в лесу и наслаждаться природой?

Поэтому с оптимизмом держим носы к верху и ни в коем случае не собираемся сдаваться! Все будет хорошо.

 

Погода
Погода в Киеве
Погода в Харькове
Погода во Львове

влажность:

давление:

ветер:

влажность:

давление:

ветер:

влажность:

давление:

ветер:

Оставайтесь в курсе событий.
Подписывайтесь на нас в социальных сетях.