Публикации Общество осеньплатьеспорт

Стильная осень: лаконичное черное платье, позитивный желтый и дерзкий спорт-шик (ФОТО)

base article image

За окнами август, и в двери к нам уже настойчиво стучится осень. Несмотря на знойное лето, дизайнеры не отдыхают. Модельеры не сидят сложа руки, они вдохновенно изобретают новые тренды и направления. Стилисты говорят, что этот модный сезон будет особенно стильным и запоминающимся. О том, какие основные тенденции в моде холодного времени года будут самыми актуальными, разбирался ГолосUA.

Бал правит минимализм

Чтобы быть в тренде этой осенью нужно придерживаться направления минимализм во всех своих образах. Данный стиль отлично подходит на каждый день, поскольку он представляет собой выигрышные комбинации базовых вещей отличного качества. В осеннем сезоне приветствуются сдержанные и глубокие расцветки одежды, прямые понятные линии и лаконичные украшения. Кричащих деталей дизайнеры стилисты советуют избегать.

Самым стильным проявлением минимализма этой осенью станет лаконичное черное платье. Пожалуй, это самая универсальная модная находка, которая великолепна в своей простоте. Приобретя такое платье, можно не сомневаться в его практичности. Днем этот тренд отлично подойдет для офиса или встречи с друзьями и подругами, ну а вечером он заметно преобразится за счет массивных золотых украшений и ярко-красной помады.

Дерзкий стиль байкерши

Безусловно, не всем модницам по душе минимализм, поэтому, если вы в этом модном сезоне хотите быть яркой и выделяться среди окружающих, то возьмите на вооружение актуальную ныне металлизированную и неоновую фактуру. Самым стильным проявлением этого тренда является модный сверкающий пуховик или бомбер, который, несомненно, привлечет к вам восхищенные взгляды.

В тренде этой осени стиль байкерши. Это, пожалуй, главная модная тенденция наступающей осени для женщин - это актуальность байкерского стиля в одежде. Этот дерзкий и весьма смелый настрой в образе наверняка послужит источником вдохновения для модниц, предпочитающих заявлять о своей индивидуальности.

Дабы воплотить эту тенденцию в своем образе, можно присмотреться к стильным кожаным комбинезонам - это самодостаточный готовый лук. Прекрасным аксессуаром станет бандана или массивная цепь. Стилисты рекомендуют к осени прикупить митенки из кожи. Они будут круто смотреться в тандеме с женственным платьем и грубыми ботинками.

Плащи и пуловеры в технике пэчворк

Значимым трендом осеннего сезона является лоскутная техника пэчворк. Она проявляется в дизайне практически любой одежды. Максималисткам понравятся плащи, выполненные из кожаных или замшевых отрезков. К слову, и универсальный пуловер в данном стиле станет очень модной покупкой.

Осенью этого года для модниц станут незаменимыми всевозможные вариации кейпов, накидок и пончо. С такой одеждой достаточно просто создавать элегантные и изысканные образы. Их можно сочетать с брюками, джинсами и платьями.

Безусловным фаворитом осени является бомбер, триумфально вернувшийся в список главных модных тенденций. На первый взгляд, эта новинка подходит исключительно поклонницам спорт-шика. Это не совсем так. Актуальный бомбер будет великолепно смотреться с женственными платьями, юбками мини и миди, а также с различными фасонами брюк.

Трендовой верхней одеждой будут также удлиненные дубленки, пальто с поясом, джинсовые и кожаные косухи. Для начала сезона лучшим вариантом станет тренч интересного кроя и расцветки.

Юбочные костюмы вместо брючных

Юбочные костюмы с приходом осени потеснят популярность привычных брючных. Если кому-то покажутся такие новинки слишком консервативными, сделайте ставку на мини. Стилисты советуют также поиграть со стильными сочетаниями, допустим, заменив классическую рубашку на футболку с принтом. Ну а поясная сумка расценивается стилистами как суперотличная идея.

В тренде осени разрезы на брюках и вырезы на топах и платьях. Такие стильные элементы уместны в разных частях одежды. Дизайнеры позволяли модницам создавать акценты на всех своих достоинствах фигуры. К примеру, привычная водолазка станет более чувственной за счет разреза на ключицах, груди или рукавах.

В осенних коллекциях особый акцент дизайнеры сделала на оригинальных сборках и драпировках. Они разместились буквально везде - на комбинезонах и юбках, на платьях и накидках. Это не только модно, но и позволяет с помощью драпировок замаскировать недостатки фигуры и подчеркнуть достоинства.

Романтичный декор «а-ля принцесса»

Несправедливо считается, что романтичный декор одежды уместен только летом. Дизайнеры решили всерьез разрушить этот стереотип и пропагандируют изящный настрой и в осенней одежде. Так, в новых коллекциях появились акцентные рукава, длина мини, плиссировка, оборки, рюши и кружево.

В романтичных новинках дизайнеры представили нарочитую театральность. Будут популярны платья в кукольном стиле. Надо признать, что современная фэшн-индустрия поощряет стремление модниц выглядеть «как принцесса» и предлагает не проходить мимо пудровых расцветок и объемных элементов в дизайне платьев.

Персональным лекарством от осенней хандры может стать блуза из шифона с объемным бантом на вороте. Воздушные изделия можно использовать в многослойных ансамблях, они вмиг освежат тяжелые осенние луки.

Модный лук этой осени - базовые вещи с акцентными цепями.

Солнечный цвет справится с хандрой

Осенью многим отчаянно не хватает яркости и позитива в образах, а и иногда и в жизни. Мириться с сезонной хандрой не стоит, поэтому стилисты советуют носить актуальный желтый цвет. Самые решительные девушки могут сделать ставку на верхнюю одежду в самой позитивной расцветке. Более скромным модницам можно ограничиться аксессуарами в желтых оттенках. Стильным решением станет приобретение рубашки, платья или юбки в солнечном исполнении - такие вещи отлично комбинируются с базовой одеждой.

Быть в тренде и не замерзнуть помогут вам просторные трикотажные платья, брючные оверсайз-костюмы, а также жилеты и кардиганы с ретро-ромбами и крупными пуговицами. Это маст-хэв осеннего сезона-2020.

Погода
Погода в Киеве
Погода в Харькове
Погода во Львове

влажность:

давление:

ветер:

влажность:

давление:

ветер:

влажность:

давление:

ветер:

Оставайтесь в курсе событий.
Подписывайтесь на нас в социальных сетях.