Новости Киев клофелинкиевполиция

В Киеве орудовал «клофелинщик» - полиция (ФОТО)

base article image

В Киеве завелся "клофелинщик", что опоил и ограбил женщину. 32-летнего "героя" уже задержали правоохранители.

Об этом сообщили в пресс- службе полиции.

В Полиции подозревают, что после знакомства он добавил в напиток жертвы лекарственные вещества, а когда та потеряла сознание - похитил ее ценные вещи.

Инцидент произошел в ночь на 15 сентября на улице Днепровская набережная.

Известно, что 26-летняя женщина познакомилась с мужчиной, который в ходе общения предложил выпить чаю.

"На собственном автомобиле киевлянки они подъехали к одной из автостанций, и мужчина приобрел напиток. После употребления чая женщина потеряла сознание, а утром обнаружила отсутствие денег и двух мобильных телефонов", - добавили в полиции.

Полиция быстро вышла на след злоумышленника. А в его доме и автомобиле обнаружили вещественные доказательства, подтверждающие причастность к уголовному правонарушению. Среди них - сильнодействующее медицинское вещество, которое, вероятно, применял подозреваемый.

Напомним, группа "клофелинщиков" из трех человек, которые маскировались под таксистов, разоблачили в 18 эпизодах отравления с использованием сильнодействующих лекарственных препаратов людей с целью ограбления.

В дальнейшем злоумышленники знакомились с потерпевшими и в ходе общения с последними незаметно для них подсыпали в напиток сильнодействующий лекарственных препарат, который приводит к потере сознания. Когда потерпевшие вследствие действия лекарственного препарата теряли сознание, преступники забирали у них мобильные телефоны, украшения, денежные средства и другие ценные вещи, и в случае, если это было возможно – направлялись к ним домой, откуда также похищали ценные вещи.

Погода
Погода в Киеве
Погода в Харькове
Погода во Львове

влажность:

давление:

ветер:

влажность:

давление:

ветер:

влажность:

давление:

ветер:

Оставайтесь в курсе событий.
Подписывайтесь на нас в социальных сетях.