Новости Жизнь ольгафреймут

«Самба далась тяжело»: Ольга Фреймут рассказала о сомнениях и желании покинуть проект «Танцы со звездами»

base article image

Украинская телеведущая, участница проекта "Танці з зірками 2020" Ольга Фреймут призналась, что хотела уйти из шоу.

Подробностями артистка поделилась на личной странице в Instagram.

По словам Фреймут, самба, которую пара станцевала в третьем прямом эфире, далась ей очень тяжело. Звезда хотела опустить руки и уговаривала партнера Илью Падзину прекратить участие в шоу.

"Самба далась тяжело. Вместе с партнером Ильей Падзиной и хореографом Анной Паламарчук работали над этим танцем 47 часов – 7 дней. Только в среду я начала запоминать последовательность шагов. В четверг уговаривала Илью отказаться нашей паре от шоу, чтобы не позориться. В пятницу узор сложился. В эфире через шок я станцевала только какой-либо эскиз от задуманного", – заявила Фреймут.

Она также добавила, что это был для нее хороший урок. Теперь телеведущая не позволит страхам "парализовать и пленить мечту".

Напомним, украинская телеведущая Ольга Фреймут, получившая известность после выхода на экраны программы «Ревизор» на Новом канале, уже успела трижды стать мамой. Журналистка воспитывает дочь Злату от коренного британца Нила, а также сына Валерия и дочь Евдокию, рожденных в браке с Владимиром Локотко, генеральным директором Нового канала.

Погода
Погода в Киеве
Погода в Харькове
Погода во Львове

влажность:

давление:

ветер:

влажность:

давление:

ветер:

влажность:

давление:

ветер:

Оставайтесь в курсе событий.
Подписывайтесь на нас в социальных сетях.