Новости Мир собакатюрьма

Домашняя собака растерзала 12-летнего ребенка: родителям грозит тюрьма (ФОТО)

base article image

В деревне близ британского города Донкастер произошла трагедия. Мальчика по имени Илон, которому было всего 12 дней от роду, растерзала одна из двух собак, проживавших в доме. Сосед семейства говорит, что пушистая собака смешанной породы (частично в ней есть кровь чау-чау) выглядела безобидной. Тем не менее с ней едва смогли справиться трое полицейских, прибывших по вызову. Пес, которого они пытались затащить в фургон, выволок всех их троих на дорогу.

Как сообщает Daily Mail, новорожденного доставили в больницу с ужасными травмами. Но спасти ребенка не удалось.

Родители малыша, 27-летняя Абигайль Эллис и ее 35-летний жених Стивен Джейнер, арестованы. Их подозревают в убийстве по неосторожности. Друзья пары говорят, что это не что иное, как трагическая случайность. И что Абигайль была прекрасной, любящей матерью. Помимо Илона у нее было еще трое детей от предыдущего гражданского мужа, который умер от заражения крови полтора года назад.

Ранее В курортном поселке Кирилловка Запорожской области 9-летний мальчик травмировался на водной горке, ударившись головой при падении о бетонную плиту.

Ранее сообщалось, что в Днепре командой детских челюстно-лицевых хирургов и анестезиологов Центра Руднева был успешно прооперирован ребёнок подвергшийся нападению собаки.

 

Погода
Погода в Киеве
Погода в Харькове
Погода во Львове

влажность:

давление:

ветер:

влажность:

давление:

ветер:

влажность:

давление:

ветер:

Оставайтесь в курсе событий.
Подписывайтесь на нас в социальных сетях.