Новости Шоу-биз стоцкаякиркоровсын

Анастасия Стоцкая показала очень похожего на Киркорова подросшего сына (ФОТО)

base article image

Российская актриса Анастасия Стоцкая жила до десяти лет в Киеве, в 1992 году переехала в Москву, где окончила Российскую Академию театральных искусств.

Об этом пишет Клатч.

Первой работой на профессиональной сцене стала сыгранная в 18 лет роль Флер-де-Лис в мюзикле «Нотр-Дам де Пари». В начале нулевых играла в Театре Луне, где она познакомилась с Филиппом Киркоровым, который в 2002 году стал ее продюсером. Он пригласил её на кастинг в мюзикл «Чикаго», а после под его руководством Стоцкая записала первые песни для сольного проекта, которые заняли лидирующие строки в хит-парадах ведущих радиостанций.

На сегодняшний день артистка счастливая жена и любимая мама. Она живет в счастливом браке с бизнесменом Сергеем Абгаряном, пара воспитывает 9-летнего сына Александра и 3-летнюю дочь Веру. Многие поклонники отмечают, что дети певицы очень похожи на короля поп-музыки. Однако она уверила, что ее наследники рождены от ее законного супруга.

Анастасия Стоцкая активный пользователь соцсетей, часто делится новыми фото. Так, некоторое время назад она опубликовала новое фото, на котором позировала вместе с подросшим сыном. Снимок вызвал бурю эмоций у подписчиков певицы, которые снова заговорили о невероятном сходстве Саши с Филиппом Бедросовичем.

Оставайтесь в курсе событий.
Подписывайтесь на нас в социальных сетях.