Новости Регионы педофилмелитополь

Родители боятся выпускать детей на улицу: в Мелитополе обвиненного в педофилии посадили под домашний арест

base article image

58-летний житель Мелитополя, который был задержан полицией за развращение малолетних, дожидается суда на "свободе". Мелитопольский горрайонный суд избрал для него меру пресечения - ближайшие два месяца - круглосуточный домашний арест. Соседи извращенца твердят, что мужчина находится на отдыхе на побережье у кого-то из родственников.

Напомним, ЧП произошло на пр. 50-летия Победы еще 22 августа. Мужчина заманил в квартиру двух 10-летних девочек, где совершил в отношении несовершеннолетних развратные действия. Извращенца быстро нашла полиция, он был задержан. Действия подозреваемого квалифицированы сразу по двум статьям Уголовного кодекса Украины. А Мелитопольский горрайонный суд избрал для подозреваемого меру пресечения в виде круглосуточного домашнего ареста на два месяца.

Соседи педофила твердят, что тот и вовсе не находится под домашним арестом, а отдыхает на море, - пишет MLTPL.city. Жильцы дома, будучи под впечатлением от произошедшего, теперь боятся выпускать детей на улицу.

- И что нам делать дальше? Просто ходить и бояться повторения? Да, мы знаем теперь, на что этот человек способен, будем следить за своими детьми. Но мы же не сможем их до 11-го класса водить за руку в школу. А сколько еще мимо нас идет детей на учебу?

-Мы не хотим жить рядом с таким человеком и бояться, что завтра кто-то из детей пострадает, да и не только детей.

- И мы не только опасаемся, что суд его виновным не признает. Это наверняка и так произойдет, потому что говорят, его уже пытались привлечь к ответственности, но он ее избежал из-за состояния здоровья.

Те, кто знал мужчину, дают ему только положительную характеристику.

- Всегда здоровался, когда проходил мимо, и отдельно ребеночку: «Привеееет!», то есть, как-то акцентировал внимание

- Но у нас многие с детьми здороваются, мы тут во дворе живем дружно, поэтому каких-то вопросов к этому человеку не возникало. Мы даже подумать не могли, что он на такое способен

- Увидели полицию, они беседовали с мальчиками и чьим-то папой, думаем, что случилось, подошли, спросили, - рассказала Мила. – Нам ответили: «Поймали педофила!». Мы в таком ужасе были, а когда узнали, кто это, не могли поверить, никто и подумать не мог на этого соседа, - твердят жильцы дома.

Напомним, в Мелитополе педофил развратил двух 10-летних девочек.

Погода
Погода в Киеве
Погода в Харькове
Погода во Львове

влажность:

давление:

ветер:

влажность:

давление:

ветер:

влажность:

давление:

ветер:

Оставайтесь в курсе событий.
Подписывайтесь на нас в социальных сетях.