Новости Политика вікторразвадовськийЗаМайбутнєвыборывжитомирскойобластиместныевыборы2020забудущее

Виктор Развадовский представил кандидатов на местные выборы от партии "За будущее" в Житомирской области

base article image

Житомирская областная организация политической партии "За Будущее" провела общее собрание, во время которых были утверждены списки кандидатов на местные выборы 25 октября 2020 года.

Об этом говорится на странице политсилы в Facebook.

В начале собрания председатель областной организации Виктор Развадовский отметил, что, формируя списки кандидатов, в первую очередь, делалась ставка на порядочность, человечность, профессионализм и умение работать в команде, слышать других.

"Помните: люди, которые являются нашими избирателями, должны быть на первом месте. Это наши жители Житомирской области. Когда они доверятся нам, то мы должны оправдать их доверие. Поэтому все мы ответственно относиться к людям, к их мнений, предложений , проблем. И если хотя бы один депутат от нашей политической силы или будущий мэр изменит своего избирателя - ему не место в наших рядах. Потому что таких действий наша команда не прощает. Отмечу, что децентрализация предлагает общинам новые возможности, но изменение качества жизни невозможно без инициативных и решительных команд на местах. Поэтому объединяться и работаем ради достижения общей цели. Ведь политическая партия "За будущее" в Житомирской области составила реальную конкуренцию другим политическим силам ", - обращаясь к единомышленникам, подчеркнул Виктор Развадовский.

Всего на Житомирщине от политической партии "За будущее" в местные советы всех уровней, на должности городских голов и председателей ТГ утверждено более 800 кандидатов. Из них 17 партийцев - кандидаты на должности председателей территориальных общин.

Среди них - Андрей Дяченко, кандидат на должность Житомирского городского головы.
"Я иду с командой" За будущее ", чтобы сделать Житомир комфортным, привлекательным городом для проживания. Наша команда готова давать достойные ответы на все вызовы времени", - отметил Андрей Дяченко.

Кандидат в депутаты Житомирского областного совета по Коростенщины Татьяна Барановская отметила, что именно сейчас настало время, когда мы должны объединиться ради нашего лучшего будущего.

"Я настроена на серьезную работу. Для меня это хороший шанс попробовать изменить жизнь наших общин к лучшему", - сказала она.

На общем собрании также утвердили программу, с которой политическая партия идет на местные выборы.

В конце собрания Виктор Развадовский поблагодарил однопартийцев за поддержку и заявил, что команда уверенно вступает в борьбу за Житомирскую область.

"Команда" За будущее "в Житомирской области - это единая сплоченная команда, члены которой бок о бок идут к общей цели - победить на выборах ради лучшего будущего Житомирской области и страны в целом. Победит" За будущее "- победит Житомирщина", - подытожил Виктор Развадовский.

Погода
Погода в Киеве
Погода в Харькове
Погода во Львове

влажность:

давление:

ветер:

влажность:

давление:

ветер:

влажность:

давление:

ветер:

Оставайтесь в курсе событий.
Подписывайтесь на нас в социальных сетях.