Новости Шоу-биз джейнниферлопесрубашка

Рубашка на голое тело: 51-летняя Дженнифер Лопес сразила фанатов смелым образом (ФОТО)

base article image

Фигура певицы Дженнифер Лопес регулярно становится объектом восхищения ее многочисленных фолловеров. Это и не удивительно. Звезда проводит в спортзале шесть дней в неделю и тренируется по несколько часов, чтобы оставаться подтянутой и стройной. К тому же певица старается не налегать на сладкое и периодически резко ограничивает количество углеводов в своем рационе, чтобы похудеть. Результат упорных трудов Джей Ло решила в очередной раз продемонстрировать в новой съемке.

Новое фото она показала в Инстаграм.

Певица решила ограничиться полупрозрачной белой рубашкой, на которой застегнула всего пару пуговиц. Дополнением к такому откровенному образу стали ботильоны на каблуке с хищным принтом. Фолловеры пришли в восторг, глядя на интересный снимок. «Это определенно лучший кадр, который можно увидеть сразу после пробуждения», «Вау, ты выглядишь просто потрясающе», «Это просто нереально круто! Ты вообще человек?», «Иметь такое тело в 51 год — ты можешь собой гордиться», «Прическа и весь образ просто супер», «Не могу налюбоваться», — пишут в комментариях интернет-пользователи.

В считаные часы кадры кампейна набрали миллион лайков. К слову, многие интернет-пользователи распереживались из-за того, что Лопес могла сделать ботфорты из натуральной змеиной кожи. Однако, согласно описанию на официальном сайте, обувь сделана из искусственной кожи. Так что носить их могут не только любители анималистичных принтов, но и поборники экологичной моды.

До того Дженнифер Лопес восхитила цветущей красотой на серии загородных фото.

 

Оставайтесь в курсе событий.
Подписывайтесь на нас в социальных сетях.