Новости Здоровье мясохудетьпища

В пищу добавлять клетчатку и обязательно мясо: как без сложных диет худеть на 5 килограммов в месяц

base article image

За месяц можно без сложных диет сбросить до 8 килограммов лишнего веса. Даже если не придерживаться строго рекомендаций, которые ниже, то можно на этом алгоритме питания стабильно терять по 5 килограммов в месяц.

Об этом говорят диетологи в блоге.

По их словам, самый первый прием пищи должен быть довольно рано, спустя полчаса после пробуждения, это приблизительно 8 часов утра. На завтрак - овсяная каша на молоке, не более 250 г.

Следующий прием пищи приходился на 11 часов, обычно это было 150 г гречневой или перловой каши и 100 г отварной куриной грудки.

Обед выпадал на 14.00 и в этот прием пищи надо включить 150 г гречневой или перловой каши и 100 г отварной куриной грудки, иногда заменяя ее двумя отварными куриными яйцами.

Четвертый прием пищи в 17.00, можно назвать его ужином. На ужин - 150-200 г салата, куда входили – огурец, помидор, редис и лук, авокадо или красный болгарский перец. И снова пару салату составляла отварная куриная грудка.

Последний прием пищи, как правило, приходился на 20.00. Перед сном можно скушать 150 г нежирного творога (жирность не менее 5%) или кефир, иногда заменяя его на ряженку с жирностью 4%.

Что касается жидкости, то по утрам допускается кофе, если вам не плохо от этого. В течение дня пить воды столько, сколько хочется, а не столько, сколько доктор рекомендует.

В некоторые приемы пищи надо добавлять овсяные или ржаные отруби для улучшения процесса пищеварения.

Если вы считаете, что этой пищи слишком мало или она не вкусная, то просто попробуйте.

Главное – это чувство сытости, которое будет у вас на протяжении всего дня, что лишний раз отбивает желание съесть кусок торта, печенюху или пару конфет.

На самом деле, питаться по такому графику совсем не сложно, гораздо сложнее, когда все вокруг вас пытаются вас втянуть в порочный круг вредной пищи, особенно тяжело становится, когда все видят ваши результаты, ведь у других гораздо меньше силы воли, чтобы взяться за себя и похудеть.

Поверьте, этот способ сработает на вас, как сработал и на многих людях, которые его использовали. Ведь главный ключ – это дробное питание и соблюдение пропорций белков, жиров и углеводов, а не нудный подсчет пресловутых калорий.

Напомним, ранее специалисты рассказали о нюансах популярного метода похудения.

 

Погода
Погода в Киеве
Погода в Харькове
Погода во Львове

влажность:

давление:

ветер:

влажность:

давление:

ветер:

влажность:

давление:

ветер:

Оставайтесь в курсе событий.
Подписывайтесь на нас в социальных сетях.