Новости Жизнь гороскопастрологическийпрогноз

Эксклюзивный астрологический прогноз на неделю от Любови Шехматовой (20-26 сентября)

base article image

Астролог Любовь Шехматова подготовила для читателей ГолосUA гороскоп на 20-26 сентября.

ОВНЫ. Пускаться в автономное плавание категорически запрещено! Укротите агрессию (она от лукавого), пришла пора перековать мечи на орала. Добросовестно тяните служебный плуг, избегайте действий по правилу «разделяй и властвуй».  Умение достичь компромисса интересов, завоевать уважение мудростью и благородством, железным терпением и ответственностью, будет способствовать укреплению духовного каркаса и поможет заложить базу успешного сотрудничества на будущий год. Возможна вынужденная смена рода деятельности, кризис в карьере. Сейчас вы очень гневливы, раздражительны, не лезьте на рожон, избегайте конфликтных ситуаций.

Опирайтесь на достойных спутников (пусть рулят) и до блеска шлифуйте партнерские отношения.  Ваши сердца сцементирует взаимная любовь и забота, общие духовные интересы.

ТЕЛЬЦЫ. Любовно–развлекательная волна постепенно отходит на второй план. Подзарядка энергиями удовольствия на будущее прошла успешно. Сейчас вы должны перевоплотиться в солдата трудового фронта, ответственного труженика, для которого просьба о помощи – святая обязанность, плата будет эквивалентной.  Как на работе, так и дома, здесь оазис счастья.

Вами никто не злоупотребляет и не использует в собственных интересах. Зависимость от обстоятельств, чужих ресурсов, убеждений является экзаменом судьбы. Но идти на поводу чужих требований противопоказано. Личные желания - это судьбоносный навигатор. Не отказывайте себе ни в чем! С любовью и творческим огнем трудитесь на службе, придерживайтесь должностной субординации, радостно беритесь за дополнительные обязанности, подрабатывайте на стороне.

Если обострился кризис взглядов, убеждений, это не случайно, значит, они себя изжили. Мировоззрение требует перезагрузки. Сачковать, прятаться от работы, точить втайне зуб на обидчиков, разводить склоки в трудовом коллективе нельзя – это козни нечистого.

БЛИЗНЕЦЫ. Роль берегини домашнего очага вы освоили на отлично. Хватит вкалывать на благо семейного благополучия, пришла пора веселиться и развлекаться. Любовь и романтика выходят на первый план, здесь царство благодати, где вы делаете свою «погоду» и где вам никто не смеет перечить, ставить палки в колеса. Если партнеры превращаются в соперников, старайтесь их перевоспитать и подчинить собственным правилам или гоните прочь. И не смейте сдаваться в плен, поддаваться их манипуляциям. Воспитывайте из себя авторитетного независимого лидера, за которым должны идти, уважать, верить, любить. Внимание супружеским парам: модернизируйте отношения, взяв бразды правления в собственные руки. Самоутверждаться предназначено не им, а вам!

Сердца будут биться в унисон, если вас объединят общие идеалы, духовные взгляды. Общественная суета опасна конфликтами, старайтесь не вступать в дискуссии. А фокусы друзей воспринимайте спокойно, они нынче склонны к неадекватному поведению.

Блюдите семейный очаг и подстраховывайтесь в моменты решения финансовых проблем, чтобы материальные блага не стали яблоком раздора с благоверными.  «Хочу» и «надо» нужно уравновешивать.  

РАКИ. Внутренняя уверенность в себе способна творить чудеса! Сейчас активизируются наследственные черты, поэтому мир и благополучие в семье крайне важны. И не пытайтесь «пилить» родных за недостатки, ничего путного не получится, вы одной крови, просто любите их и помогайте во всем!

А к работе (где лукавый строит козни, шеф превратился в самодура) относитесь с максимальной ответственностью, здесь вы блестящий специалист и не надо нагружать себя дополнительными задачами ради денег – подорвете здоровье.  Где тонко - там и рвется! На карьерный олимп тоже не рвитесь.

Будьте дипломатами, уступайте окружающим в критические моменты недоразумений, ваша цель - превратить былых оппонентов на достойных надежных союзников. А тот, кто желает счастья в личной жизни, его получит. Богиня Любви к вам особенно благосклонна.

Основной источник жизненных сил – это забота о семье, домашнем благополучии.

ЛЬВЫ. Вы сам себе господин, знаете, что нужно делать, в какую дверь зайти, а какую преграду обойти стороной.  И никто не смеет вами командовать, навязывать свои правила игры!  Инициативный скипетр является сказочной палочкой. Но в тоже время бойтесь заразиться манией величия – это от лукавого. Именно горделивые и заносчивые рискуют стать его жертвой.

Ставьте глобальные цели, стараясь получить максимальную выгоду от стечения обстоятельств, заводите нужные знакомства, которым суждено положительно повлиять на будущее.

Ради продуктивного результата сконцентрируйте энергию на важнейших направлениях деятельности (бизнесе), при условии, что она доставляет удовольствие, материальную выгоду и не вредит здоровью.

ДЕВЫ. Внутренний мир кардинально меняется, плохие привычки уходят в прошлое, вы превращаетесь в благочестивую личность, очаровательную и сексуально притягательную.

Отпустите тугие пояса, хватит экономить, шикуйте, не отказывая себе ни в чем и непременно побалуйте других подарками, профинансируйте потребности домочадцев.

Приказ «хочу» первостепенный, а «надо» - подождет. Не спешите выполнять чужие пожелания, запросы, они безвозмездно выкачивают из вас драгоценные ресурсы, обесточивают, что недопустимо. Тем, кто пытается войти в резонанс с окружающим миром, сделать это крайне сложно. Совершенствуйте профессиональное мастерство, придерживайтесь должностной субординации, подружитесь с начальством, сейчас вы в ответе за судьбы тех. людей, которые от вас зависимы. Постарайтесь не дискредитировать свою репутацию.

Взаймы не берите, долговые дыры закройте, регулярно занимайтесь благотворительностью, ваши жертвы (особенно на любовный алтарь) окупятся сторицей.  

ВЕСЫ. Овладев искусством тайной стратегии вместе с доверенными лицами вам по силам самые недоступные вершины.  Главное все детально просчитать.  Практицизм и аналитика -- лучшие козыри в моменты, когда надо идти ва-банк.  Делайте настойчиво то, считаете нужным, и смотрите, чтобы это не навредило семье, личной жизни, согласовывайте все с родными. Выносить сор из избы нельзя! Агрессия окружающих – от лукавого. Не драконьте словесными излияниями тех, кто настроен против вас. Дело может дойти до драки.

Готовьтесь выйти из подполья на передовую, где предстоят дебюты в новых сферах деятельности, где ваш артистизм, умение любить, делать других счастливыми сыграют судьбоносную роль.

СКОРПИОНЫ. Вот-вот на жизненной сцене начнут проигрываться сценарии кармических событий (идет расплата) связанных с властью, ответственностью, карьерными амбициями, где вас окружают авторитетные персоны, которым вы обязаны.  Поэтому, когда что-то идет вразрез с планами, значит так надо. Старайтесь чужую помощь, опеку друзей использовать для собственных нужд и не трубите о сокровенном вокруг.  Чаще уединяйтесь, это поможет принять правильные судьбоносные решения.  Регулярное участие в благотворительных акциях является обязательной и благословенной миссией.  Безвозмездно помогая нуждающимся, нищим, инвалидам, сиротам, вы очищаете греховную карму общества, страны. На карьерном олимпе все замечательно: соблазняйте шефа, любите работу, и продвижение вверх по служебной лестнице вам гарантировано.   

СТРЕЛЬЦЫ. Вы птица высокого полета, рейтинг в социуме огромный.  Каждый норовит завязать с вами братские узы. Впрочем, орел мухе не товарищ, дружите с достойными лицами, с которыми объединяют общие взгляды, высокие идеи, гуманные интересы, чей внутренний мир созвучен вашему.  Это - залог жизненного процветания, лидерского авторитета, позитивных достижений.  Ваша творческая роль в коллективе, обществе - обеспечить порядок, стать оплотом надежности, справедливым арбитром.  Профессионалам повезет с финансами.

Левые романтические похождения – провокации лукавого, рискуете увлечься совсем не тем, кто нужен вашему сердцу. Играете с огнем, дело может закончиться разводом. Поскольку привилегии за партнером, он принимает решение: быть вместе или разойтись.

КОЗЕРОГИ.  Время занять выгодную нишу в должностной иерархии.  С радостью спешите на работу, где вас согреет солнце карьерного успеха.  Высокие покровители есть, работа творческая, интересная, так что перспективы роста очень привлекательны, только гармонизируйте себя и не шагайте по чужим головам к цели. Двигайтесь проторенным путем, не пытаясь получить все и сразу. В реализации профессионального призвания повезет тем, кто занимается любимым делом. Совмещая рабочие и домашние обязанности, старайтесь везде успеть, дозировано распределяя силы. И не поддавайтесь на провокационные ссоры с домочадцами! А лучше меньше бывайте дома. Место жительства – под злым покровом нечистого до 22 октября.

Чужие кошельки и сердца тоже к вашим услугам, только знайте меру. Траты на себя, любимых, не должны превышать допустимый лимит. «Беру-даю» под четким контролем Небес.

ВОДОЛЕИ. Светя самозабвенно другим, рискуете сгореть сами. Экономьте жизненный заряд, пускай напарники, окружающие рулят и напрягаются. А ваш удел – идти в ногу рядом. Личное мировоззрение совершенствуется, жить по старым принципам, идеалам уже нельзя, они себя морально исчерпали.  Поэтому формируйте новую платформу базовых ценностей, сжигая балласт прошлых ошибок.  Жизнь - это ВУЗ, где предстоит набраться мудрости, обогатиться опытом и поделиться этим богатством с другими.  

В браке лепитесь к суженым и непременно любите их всем сердцем, не требуя взаимности. Вы ключ и замок, в паре способны творить великие дела и быть счастливыми.  А самостоятельно каши не сварите.

События недели несут кармический подтекст, многим предстоит закрыть долговые программы. Холостые, на первый взгляд действия, несут благие плоды.

РЫБЫ. Пришло время расплаты, если кому-то задолжали сердцем, делами, деньгами – возвратите кредиты. А когда вам кто-то должен и бойкотирует возвращения, истерик не устраивайте, насильно мил не будешь, потерпите, усмирив Эго.

Слепое попустительство потребительским желаниям опасно. Фильтруйте «хочу», нынче вы пребываете в иллюзии и рискуете, вложив не туда ресурсы стать банкротом. Взвесьте все «за и против» и старайтесь для поддержания здорового баланса больше работать на отдачу. Саботаж, как и война интересов, грозят убытками.

Погода
Погода в Киеве
Погода в Харькове
Погода во Львове

влажность:

давление:

ветер:

влажность:

давление:

ветер:

влажность:

давление:

ветер:

Оставайтесь в курсе событий.
Подписывайтесь на нас в социальных сетях.