Новости Здоровье имбирьхрен

Диетолог рассказала об эффективности имбиря и хрена для похудения

base article image

Диетолог Мария Мухина рассказала, как употребление имбиря и хрена поможет в борьбе с лишним весом.

Об этом сообщает сайт dni24.com.

Первый продукт эффективен в виде отвара или при добавлении его в чай, а хрен должен содержать минимальное количество соли.

Специалист рекомендует включить в ежедневный рацион хрен, так как данная пряно-вкусовая добавка обеспечит эффективное похудение. Вместе с тем следует придерживаться рекомендаций и определённых условий.

Следует обращать внимание на то, что многие пряности приготовляют в остром маринаде, что возбуждает аппетит и приводит к большему употреблению еды. Диетолог советует использовать хрен с минимальным количеством соли, так как данная пищевая добавка задерживает жидкость в организме.

Далее специалист рассказала о пользе имбиря. Рекомендуется приготовлять из корня напитки и настойки, вместе с тем некоторые кладут имбирь в чай. Данный корень содержит вещества, обеспечивающие санацию кишечника, вместе с тем повышается иммунитет и подавляется развитие дисбактериоза.

Имеются и другие продукты, которые рекомендуют диетологи. Репчатый лук, к примеру, наиболее полезен в бланшированном виде, в таком случае уменьшается выделение секреции желудочного сока и снижается ощущение голода.

Ранее сообщалось, что имбирная диета для похудения – это отличный вариант для тех, кто не доверяет диетам и осознает весь вред экстремального ограничения калорийности рациона.

Погода
Погода в Киеве
Погода в Харькове
Погода во Львове

влажность:

давление:

ветер:

влажность:

давление:

ветер:

влажность:

давление:

ветер:

Оставайтесь в курсе событий.
Подписывайтесь на нас в социальных сетях.