Новости Общество оосвсу

Сутки в ООС: 2 обстрела, потерь нет

base article image

С начала суток, 21 сентября, противники дважды нарушили "режим тишины". Несмотря на это, во время утренней сводки в штабе ООС сообщили, что обстановка в районе проведения операции остается контролируемой подразделениями Объединенных сил.

“За прошедшие сутки, 20 сентября, на участках ответственности наших бригад задокументировано одно нарушение режима прекращения огня”, — говорится в сообщении штаба.

Так, огневую активность противника из стрелкового оружия зафиксировано недалеко от населенного пункта Новоалександровка.

“Выстрелы в сторону наших позиций были провокационными и не представляли угрозы жизни украинским воинам, поэтому наши защитники оружие в ответ не применяли”, — сообщили в штабе.

Добавляется, что на всех участках линии разграничения наблюдалась тишина.

“С начала текущих суток, 21 сентября, в районе проведения операции Объединенных сил зафиксировано два нарушения договоренностей”, — сообщили в утренней сводке.

Так, вблизи Марьинки враг совершил выстрелы в сторону наших позиций из стрелкового оружия, а также три выстрела из гранатомета приспособленного для использования мин ПОМ-2.

Боевых потерь среди личного состава в результате вражеских выстрелов нет, отчитались военные.

“Во всех других районах ответственности Объединенных сил наблюдается тишина. Украинские воины не теряют бдительности и готовы мгновенно реагировать на любые изменения оперативной обстановки”, — резюмировали в штабе.

Напомним, с начала дня, 20 сентября, в районе проведения операции Объединенных сил на Донбассе позиции ВСУ обстреляли 1 раз.

Погода
Погода в Киеве
Погода в Харькове
Погода во Львове

влажность:

давление:

ветер:

влажность:

давление:

ветер:

влажность:

давление:

ветер:

Оставайтесь в курсе событий.
Подписывайтесь на нас в социальных сетях.