Новости Регионы черновцыконтрабанда

Житель Черновцов на КПП попался на контрабанде брендовых вещей (ФОТО)

base article image

26-летний житель Черновцов заехал на пункт пропуска в Закарпатской области на микроавтобусе Мерседес-Бенц и выбрал "красный коридор".

Об этом пишет МукачевоНет.

Украинец ответил, что везет товары подлежащих декларированию, но его все-таки решили проверить. По информации пресс-службы Закарпатской таможни Гостаможслужбы, в машине обнаружили товар иностранного производства.

В 32-х картонных коробках молодой мужчина перевозил 50 пар женской и мужской обуви; 13 женских сумок различных торговых марок, серьги «ALESSANDRA RICH», застежка на волосы в виде банта, декорированная кристаллами, торговой марки «ALESSANDRA RICH».

Также были цепь на шею, золотого цвета, торговой марки «JIL SANDER», 16 брюк для мужчин разных моделей и размеров, пальто хлопковое для женщин торговой марки «ISABEL ETOILE», 7 женских курток, плащ «KHAITE», свитер «VETEMENTS», ; свитер мужской «BALENCIAGA».

Платье «ALEXANDRE VAUTHIER», юбка «BALENCIAGA», джемпер «OFF WHITE», топ женский «Jacquemus», парфюмированная туалетная вода «LOUIS VUITTON».

Мужчина сказал, что товар не его, и он только перевозил по просьбе малознакомых людей

Стоимость части обнаруженного товара согласно ярлыков составляет 7910 евро. К слову, в Интернет-сети, к примеру, коллекционные сумки стоят от 1,5 тыс евро до 26 тыс евро, а золотая цепочка с подвеской - более 30 тыс грн.

Коллекционные бренды изъяты до решения суда.

Напомним, в Украину пытались ввезти контрабандный королевский фарфор.

Погода
Погода в Киеве
Погода в Харькове
Погода во Львове

влажность:

давление:

ветер:

влажность:

давление:

ветер:

влажность:

давление:

ветер:

Оставайтесь в курсе событий.
Подписывайтесь на нас в социальных сетях.