Новости Жизнь мода2020аксессуарынаряды

Названы 6 женских нарядов и аксессуаров, которые вернутся в моду (ФОТО)

base article image

Ностальгия — самое осеннее чувство из всех существующих. Но вместо страданий по прошлым отношениям предлагаем окунуться в школьные воспоминания. Времена, когда плюшевый спортивный костюм, как у Габриель из «Отчаянных домохозяек», джинсы на низкой посадке, как у Фиби из «Зачарованных», и юбка со складками, как у Серены из сериал «Сплетница», были самыми желанными подарками на день рождения или новый год. И если трехцветные гетры, пирсинг в пупке и маникюр со стразами мы без сожаления оставляем в 2000-х, то кроп-топы, украшения из бисера и те самые телефоны-раскладушки возвращаем с большим удовольствием. Осенью 2020 без этих трендовых вещей нам не обойтись.

Об этом сообщает журнал Elle.

Жилет

В гламурных «нулевых» жилеты были одним из главных элементов гардероба, их носили с чем угодно: с джинсами на низкой посадке, бриджами на завязках, брюками-карго или лакированной мини-юбкой (главное, чтобы было видно пирсинг в пупке). От жилета в 2000-х были без ума буквально все: вспомним хотя бы Кэрри Брэдшоу из сериала «Секс в большом городе» или Рэйчел Грин из «Друзей».  А супермодель Кейт Мосс и вовсе возвела эту одежду в культ: она выходила в свет в укороченных, кожаных и меховых, жилетах, смело сочетая их с высокими сапогами и короткими шортами из денима.

В 2020 году вернуть жилеты в осенние гардеробы нам предложили Burberry, Max Mara, Chloé, Celine, Paco Rabanne и Acne Studios. Этот серый кардинал гардероба (который, откровенно говоря, никогда и не попадал в списки антитрендов), в новом сезоне носите поверх рубашки, вместо топа, как часть костюма-тройки или просто на голое тело. Особое внимание обратите на вязаные, стеганые и модели с карманами (вдохновляемся образами Беллы Хадид).

Телефон-раскладушка

Это же было настоящей мечтой! За семестр «на отлично» или за грамоту на танцевальном конкурсе получить заветную раскладушку.

Точно так же, как и на одежду, возвращается мода на культовые гаджеты. Поэтому спустя два десятилетия Motorola выпускает свой легендарный razr. В 2004 году, когда впервые появилась эта раскладушка, её отличали тонкий профиль и клавиатура из металлической пластины. Новый razr, в отличие от версии начала 2000-х, — настоящий современный смартфон, такой же компактный, но уже с гибким сенсорным экраном. Инновационный механизм складывания смартфона позволяет избежать появления складки в месте сгиба основного дисплея и гарантирует его сохранность. К тому же телефон сделан из высококачественной нержавеющей стали и защищенного стекла 3D Gorilla Glass. Одно из главных преимуществ новой раскладушки — 6.2-дюймовый сенсорный OLED-дисплей, благодаря которому можно наслаждаться всеми преимуществами смартфона в компактном форм-факторе. При этом внешний 2.7-дюймовый интерактивный дисплей Quick View позволяет взаимодействовать с важной информацией прямо на ходу, без необходимости открывать телефон полностью. Вы можете совершать звонки, отвечать на сообщения, производить бесконтактную оплату, управлять музыкой, делать селфи или использовать Google Assistant.

Помните то чувство, когда вы могли закончить разговор, просто захлопнув свой телефон-раскладушку? Motorola razr предлагает вам такую машину времени. 

Блески для губ

В начале 2000-х все стремились подражать своим кумирам из журналов: челка, как у Рианны, цвет волос, как у Бритни Спирс, макияж, как у Аврил Лавин. Наряду с пробором-зигзагом, африканскими плетениями, до фанатизма выщипанными бровями и голубой подводкой для глаз массовым beauty-трендом стали блески для губ, которые в какое-то время полностью заменили помады. С малиновым вкусом, ягодным запахом и эффектом увеличения губ (только не говорите, что вы в это не верили) — без блеска никто не отправлялся на вечеринку, да что там, даже в школу! Это был безоговорочный must have.

Этой осенью культовые образы из 2000-х цитируют Белла Хадид, Эмили Ратаковски и Эльза Хоск, возвращая в свои косметички те самые блески для губ. Но в 2020-м главное не переборщить: в этот раз чур без накладных ресниц, ярких румян и подводки!

Обувь с квадратным носком

Этой осенью твёрдо стоять на ногах мы будем в обуви с квадратным носком, которая триумфально возвращается с 1990-х и начала 2000-х. Туфли, ботильоны и сапоги с геометричным носком «маршировали» на последних показах Balmain, Nina Ricci, Prada и Proenza Schouler. Эта специфическая обувь (визуально «укорачивает» ногу) улчше всего сочетается с кожаными брюками, юбкой миди, тренчем или лаконичным костюмом.  

К слову, сапоги-чулки и ботфорды тоже в тренде. 

Кроп-топы

Если вы не успели сверкнуть прессом летом, у вас есть отличный шанс сделать это осенью. Ведь тренд на укороченные топы (свитеры, кардиганы, бра) продолжает возглавлять всевозможные рейтинги. Повторить образ в стиле 2000-х предлагаем с помощью широких брюк с карманами, грубых ботинок на платформе и сумки-багета. Идеально для прогулки осенним парком!

Украшения из бисера

Этим летом вспомнить школьное хобби пришлось всем: бусы, браслеты, анклеты и даже сумки из бисера стали самыми желанными аксессуарами. Тренд на этот Instagram-бум плавно перекочевал в осень. Не удивимся, если скоро из него начнут делать и одежду. А пока носим тонкие бисерные нити с жемчужными вкраплениями под вязаные «бабушкины» кардиганы, футболки с подплечниками и яркие объемные свитеры.

Напомним, в моду в 2020 году вернулся тренд 90-х: платок девушки повязывают на грудь.

 

Погода
Погода в Киеве
Погода в Харькове
Погода во Львове

влажность:

давление:

ветер:

влажность:

давление:

ветер:

влажность:

давление:

ветер:

Оставайтесь в курсе событий.
Подписывайтесь на нас в социальных сетях.