Новости Жизнь гросуразвод

Алина Гросу после развода появилась в свадебном платье (ФОТО)

base article image

Алина Гросу развелась с мужем спустя всего полгода после свадьбы. Союз с молодым российским бизнесменом Александром Комковым был недолговечным, но украинская певица не унывает.

Об этом сообщают СМИ.

Так, на днях Алина заинтриговала поклонников образом в стильном, белоснежном платье. В таком наряде обычно идут под венец. Неужели, Гросу снова решилась? Оказалось, что нет.

Дело в том, что певица сняла новый клип под названием "Голый король". Там она предстает в подвенечном платье, а компанию ей составляет козел. Певица рассказала об истории съемок и поделилась эмоциями.

"Во время съемок, ни один козел не пострадал. В клипе у нас снимался настоящий козлик по имени Ромео и с ним было очень легко и приятно работать, а также в некоторых сценах снимался только искусственный макет рогатого (представленный на этих фото), и отдельные части его - копытца, как в первой сцене в кровати, которыми управляли ребята-умельцы. В тех сценах, где нам нужно было помучать животинку (прикрепить художественную кисть к копытцу или вилку) - мы использовали не живого козлика, чтоб не травмировать его", - рассказала артистка на своей страничке в Instagram.

Также исполнительница рассказала, что в сценах с макетом козла было очень трудно работать из-за его запаха.

"Надо признаться, что аромат от макета-чучела стоял просто убийственный. И я молилась о сценах с живым козликом, так как с макетом сниматься было нереально, хоть в помещении, хоть на улице. Еще и с моим очень тонким рвотным порогом", - призналась Алина.

Напомним, певица Алина Гросу развелась со своим супругом, российским бизнесменом Александром Комковым.

Молодые люди стали мужем и женой летом 2019 года. Развод произошел через полгода. Все это время звезда хранила молчание.

Погода
Погода в Киеве
Погода в Харькове
Погода во Львове

влажность:

давление:

ветер:

влажность:

давление:

ветер:

влажность:

давление:

ветер:

Оставайтесь в курсе событий.
Подписывайтесь на нас в социальных сетях.