Новости Политика ЗаМайбутнєігорпалиця

«ЗА МАЙБУТНЄ» - единственная политсила, которая за неделю нарастила количество сторонников

base article image

Рейтинг сторонников новой политической партии «ЗА МАЙБУТНЄ» за последнюю неделю вырос. Как свидетельствуют данные мониторинга социологической группы «Рейтинг», на прошлой неделе она имела 5,8% поддержки, а на этом - уже 5,9%. В то же время, политические силы, присутствующие в парламенте, демонстрируют совсем другие показатели: их рейтинги снижаются.

Так, «Слуга народа» потеряла сразу 0,4% возможных голосов. О своих симпатиях этой политсиле сейчас заявили 15,6% опрошенных. А на прошлой неделе их было 16%. Столько же потеряла Оппозиционная платформа «За жизнь» - с 11,9% ее рейтинг упал до 11,5%. «Европейская Солидарность» имела 11,3%, а сейчас - 11%. «Батькивщина» за неделю потеряла 0,2% сторонников - с 8,2 до 8%.

Также в исследовании «Рейтинг» отмечается, что украинцы больше доверяют местной власти, чем центральной. О доверии местной власти сообщили 35% опрошенных, а о доверии центральной - всего 17%.

Исследование проводилось группой «Рейтинг» в течение 19-22 сентября этого года. В нем приняло участие населения Украины в возрасте от 18 лет и старше во всех областях, кроме временно оккупированных территорий Крыма и Донбасса. Выборка репрезентативна по возрасту, полу и типу поселения. Выборочная совокупность: 5000 респондентов. Метод опроса: CATI (computer-assisted telephone interviews - телефонные интервью с использованием компьютера). На основе случайной выборки мобильных телефонных номеров. Ошибка репрезентативности исследования: не более 1,4%.

Погода
Погода в Киеве
Погода в Харькове
Погода во Львове

влажность:

давление:

ветер:

влажность:

давление:

ветер:

влажность:

давление:

ветер:

Оставайтесь в курсе событий.
Подписывайтесь на нас в социальных сетях.