Новости Криминал маньякнасильник

«Годами насиловал и грабил»: подозреваемый в убийстве сотрудницы Верховной Рады оказался серийным маньяком

base article image

Задержанный в Киевской области мужчина не только убил сотрудницу Верховной Рады Антонину Шпир, но и совершил ряд нападений на территории как минимум двух регионов.

Об этом сообщает OBOZREVATEL.

В результате собственного расследования издания выяснилось, что насильник начал нападать сразу после того, как окончил школу.

Первой жертвой стала юная жительница одного из сел Житомирской области. Это нападение привело к первой судимости преступника, а их было, по информации правоохранителей, пять.

Во время последующих нападений он всегда грабил жертв – забирал сумки, деньги. Впоследствии отбывал сроки за грабежи и разбои. Однако, по информации источников OBOZREVATEL, он всегда насиловал своих жертв.

Нападения на женщин происходили на протяжении долгих лет на территории Житомирской и Киевской областей. По мнению правоохранителей, пострадавших может быть намного больше, а география преступлений – шире.

Напомним, во Львове 46-летнему мужчине сообщили о подозрении в причастности минимум к 11 случаям изнасилования девочек. А в Кривом Роге Днепропетровской области 28-летний местный житель предлагал интимные отношения 12-летним детям.

Погода
Погода в Киеве
Погода в Харькове
Погода во Львове

влажность:

давление:

ветер:

влажность:

давление:

ветер:

влажность:

давление:

ветер:

Оставайтесь в курсе событий.
Подписывайтесь на нас в социальных сетях.