Новости Шоу-биз купальниклобода

Лобода в леопардовом купальнике поразила фанатов длинными ногами (ФОТО)

base article image

Певица позировала на отдыхе, в похожем купальнике, в каком появлялась сама Дженнифер Лопес. Подробнее читай в нашем материале.

Известная 37-летняя певица Светлана Лобода недавно показала поклонникам очередной кадр с отдыха, на котором она позировала в купальнике с леопардовым принтом. Она показала в кадре ноги, на которых было сфокусировано все внимание.

Также некоторые заметили, что ее купальник был в стиле Дженнифер Лопес, ведь недавно и она сама позировала для фото в подобном наряде с похожим стилем.

Светлана Лобода подписала свои фото кратко: «Не смогла определиться…1 или 2? Поможешь? И ещё хочу подпись к фото… Твои варианты». Ей поклонники начали отвечать в комментариях: «Была бы лучше та, что без фотошопа», «Ло на страже твоего сердца», «Я смотрю все разучились ходить на ногах, снимаются босые на носочках, ой уморы, боятся выглядеть как люди», «На второй ноги непропорциональные. Ну куда это годится», «К черту скромность», «Первая! Одинокая пантера!», «Мне как женскому психологу нравится», «Кто увидел 6-й палец на 1 фотке?».

Ранее Лобода озадачила поклонников размером ступни.

Оставайтесь в курсе событий.
Подписывайтесь на нас в социальных сетях.