Новости Общество всуоос

За сутки на Донбассе позиции ВСУ обстреляли 3 раза

base article image

За сутки, 26 сентября, на Донбассе позиции ВСУ обстреляли 3 раза. Неподалеку от Орехово результате подрыва на неизвестном взрывном устройстве трое военных из состава Объединенных сил получили осколочные ранения.

Об этом сообщает пресс-центр штаба ООС.

Огневая активность противника со станкового автоматического гранатомета зафиксирована недалеко от населенного пункта Новолуганское, из стрелкового оружия - около Верхнеторецкого. Вблизи Авдеевки в ночное время суток «ЛДНР» провоцировали украинских военных одиночными выстрелами из стрелкового оружия и подствольного гранатомета.

Боевых потерь и ранений в результате выстрелов среди украинских защитников нет.

В районе населенного пункта Орехово во время передвижения в пределах взводного опорного пункта в результате подрыва на неизвестном взрывном устройстве трое военных из состава Объединенных сил получили осколочные ранения различной степени тяжести. Их доставили в лечебное учреждение и оказали необходимую медицинскую помощь.

Кроме того, военнослужащие Вооруженных Сил и спасатели ГСЧС ликвидировали пожар на участке размером 5 гектаров недалеко от населенного пункта Майорскиое.

Как сообщалось ранее, за сутки, 23 сентября на Донбассе зафиксировано три нарушения режима прекращения огня со стороны противника, потерь в составе ВСУ не зафиксировано.

 

Погода
Погода в Киеве
Погода в Харькове
Погода во Львове

влажность:

давление:

ветер:

влажность:

давление:

ветер:

влажность:

давление:

ветер:

Оставайтесь в курсе событий.
Подписывайтесь на нас в социальных сетях.