Новости Общество джессикаальба

39-летняя Джессика Альба выглядит старшей сестрой дочери (ФОТО)

base article image

Голливудская актриса Джессика Альба - многодетная мама. Однако звезда "Фантастической четверки" по-прежнему выглядит невероятно молодо: поклонники уверяют актрису, что ей трудно дать больше 20 лет.

Об этом пишет «showdream.org».

У Джессики и ее мужа Кэша Уоррена трое детей: 12-летняя Онор, девятилетняя Хэвен и двухлетний сын Хэйес.

В условиях карантина Альбе полюбились короткие семейные видео с участием дочерей. После снятия ограничений из-за коронавирусной инфекции актриса продолжила записывать ролики на радость фанатам. В новом проекте она показала, как готовит маленькие, но очень приятные сюрпризы для учителей старшей дочери.

Мама и дочь запечатлены на кухне. Они демонстрируют содержимое подарков. Джессика и Онор одного роста, но при этом голливудская дива предпочла обуть каблуки, чтобы не быть ниже собственной дочери. Альба кажется старшей сестрой девочки - настолько озорно и молодо она выглядит.

Онор явно унаследовала от звездной мамы огромные глаза, длинные локоны и задумчивый взгляд. Альба надела стильный топ, а ее дочь отдала предпочтение футболке с модным принтом тай-дай.

Джессика пояснила, что в этом году дочь перешла в новую школу, но она хотела порадовать чем-нибудь своих прошлых учителей - и мама с радостью пришла ей на помощь.

Напомним, ранее Джессика Альба показала, как выглядит идеальный свитер на зиму.

 

Погода
Погода в Киеве
Погода в Харькове
Погода во Львове

влажность:

давление:

ветер:

влажность:

давление:

ветер:

влажность:

давление:

ветер:

Оставайтесь в курсе событий.
Подписывайтесь на нас в социальных сетях.