Новости Жизнь шарфпальтомода2020

Больше ярких красок: как подобрать шарф к осеннему пальто (ФОТО)

base article image

Стилисты настаивают, что к осеннему пальто стоит подобрать несколько шарфов. Носить однотонное пальто скучно, и если есть идеи, то каждая девушка старается всячески разбавить его аксессуарами. В этот момент на помощь приходят стильные шарфы различных моделей и расцветок. С их помощью можно освежить даже самый строгий и сдержанный образ.

Об этом говорят стилисты, передают СМИ.

Но далеко не у всех представительниц женского пола выходит умело подбирать шейные аксессуары и правильно их носить. Рекомендуется разобраться, какого цвета подходит шарф к пальто, чтобы весной 2020 года ваш образ выглядел свежо и стильно.

Существует огромное множество моделей шарфов, что дает возможность каждой девушке выбрать для себя идеальный вариант. Аксессуары отличаются кроем, материалом и цветовой гаммой. При подборе шарфа под пальто необходимо учитывать особенности как верхней одежды, так и самого аксессуара.

Прямое пальто классического кроя отлично смотрится в сочетании с завязанным на шее и небрежно спадающим вниз шарфом. Распахнутые модели хорошо гармонируют со снудами средних объемов. Под короткое пальто можно носить шаль и шарф-трансформер. Рассмотрим все перечисленные модели аксессуаров поподробнее.

Палантин – аксессуар, который лучше всего смотрится с верхней одеждой классического кроя. В образе он может играть как роль шарфика, так и головного убора. От других шейных аксессуаров эта модель отличается внушительными размерами. Чаще всего палантин производится из хлопка, шелка, шифона и иногда из шерсти.

Снуд или хомут – аксессуар, который уже не первый год пользуется большой популярностью. Эту модель можно назвать универсальной, за что ее и полюбили все модницы. Вязаный шарф легко надевается и хорошо защищает от холода. Со снудом можно носить длинное пальто классического кроя, а также укороченные модели с низким воротником.

Шарф-трансформер также довольно популярен среди представительниц женского пола. Изначально аксессуар напоминает петлю, но его можно трансформировать в хомут и болеро. Большим преимуществом является то, что его можно носить в качестве головного убора. Шарф-трансформер можно назвать относительно универсальным: он подойдет и к пальто с воротником, и к моделям длинного классического кроя.

Шаль – аксессуар, который больше похож на платок, чем на шарф, но освежать образы ему удается ничуть не хуже. Такой вариант идеально подходит для весны, когда теплый шарф уже не нужен, но добавить образу изюминку необходимо. Шаль чаще имеет форму треугольника и производится из пушистой пряжи. Шаль подходит к пальто из шерстяных материалов. Тип воротника неважен, так как платок полностью закрывает его. Лучше всего данная модель шейного аксессуара гармонирует с пальто средней длины.

Бактус или шарф-косынка – модель, которая напоминает шаль, но производится она из текстиля и имеет более компактные размеры. Обычно используется, чтобы освежить или разбавить образ. Бактус можно носить под пальто с английским воротником. Лучше всего с данным аксессуаром гармонируют средние по длине модели.

Ранее стилисты подсказали, как подобрать  к женскому гардеробу колготки осенью-2020.

Погода
Погода в Киеве
Погода в Харькове
Погода во Львове

влажность:

давление:

ветер:

влажность:

давление:

ветер:

влажность:

давление:

ветер:

Оставайтесь в курсе событий.
Подписывайтесь на нас в социальных сетях.