Новости Криминал стрельбахмельницкийвыборы

Полиция в Хмельницком затягивает рассмотрение резонансной стрельбы из-за выборов

base article image

Хмельницкий городской отдел полиции затягивает рассмотрение резонансной не только для города Хмельницкого стрельбы, которая произошла среди бела дня в одном из спальных микрорайонов города.

В настоящее время полиция не провела проверку правомерности применения оружия, а именно соблюдения правил обращения с оружием. Также у нападающего не изъято разрешение на пользование оружием.

"Из собственных источников стало известно, что следователь полиции хочет закрыть уголовное дело и переквалифицировать в нем правонарушения", сказал г-н Владимир, в которого стреляли.

Он убежден, что дело не рассматривают должным образом, в связи с тем, что перед выборами такой резонанс не нужен "Свободе", от которой баллотируется в мэры действующий глава города Александр Симчишин.

Напомним, 3 сентября в Хмельницком произошла стрельба. Стреляли в экс-заместителя начальника городского управления ЖКХ Владимира Путина. По его словам, стрелял в него один из лидеров местной ВО "Свобода" и строительный подрядчик горисполкома Александр Сиротин.

По данному факту внесены сведения в Единый реестр досудебных расследований по ч.4 ст 296 УК ("Хулиганство"). Санкция этой статьи предусматривает тюремный срок - от трех до семи лет.

Погода
Погода в Киеве
Погода в Харькове
Погода во Львове

влажность:

давление:

ветер:

влажность:

давление:

ветер:

влажность:

давление:

ветер:

Оставайтесь в курсе событий.
Подписывайтесь на нас в социальных сетях.