Новости Мир дмбантикиллерсмерть

В России скончался звезда фильмов «Антикиллер» и «ДМБ» (ФОТО)

base article image

В Москве внезапно скончался известный актер Никита Логинов. Он выходил из здания театра "Около дома Станиславского", упал на ступеньках и мгновенно умер. По предварительным данным, Логинов скончался из-за сердечного приступа.

Об этом сообщают российские СМИ со ссылкой на работников театра.

Никите Логинову было всего 56 лет. Славу ему принесли такие фильмы как "Антикиллер", "ДМБ", "Московская сага", "Пятая стража", "Последний мент", "Капкан для киллера", "Зима в раю", а также многочисленные роли в театре.

В 1990 году Логинов закончил режиссерский факультет Московского института культуры, потом дебютировал в кино как актер. На его счету более 20 полнометражных фильмов и сериалов.

"Никита был талантлив на сцене, он был замечательным товарищем для всех нас. В небольшом театре у каждого свое место, потому уход Никиты оставляет зияющую пустоту, тем большую, что это явилось абсолютной неожиданностью", - рассказали в театре, где он проработал последние годы жизни.

Ранее в России 1 сентября ушел из жизни российский и советский актер Борис Клюев, известный ролями Рошфора в фильме "Д'Артаньян и три мушкетера" и Николая Петровича в сериале "Воронины".

Погода
Погода в Киеве
Погода в Харькове
Погода во Львове

влажность:

давление:

ветер:

влажность:

давление:

ветер:

влажность:

давление:

ветер:

Оставайтесь в курсе событий.
Подписывайтесь на нас в социальных сетях.