Новости Криминал прилукимэробстрел

В Черниговской области неизвестные обстреляли автомобиль кандидата в мэры Прилук (ФОТО)

base article image

В Черниговской области неизвестные обстреляли автомобиль кандидата на должность городского головы Прилук.

Об этом сообщили в секторе коммуникаций ГУ Нацполиции в области.

По этим данным, полиция проводит оперативно-розыскные мероприятия по установлению лиц, которые вчера утром на автодороге между селами Линовица и Бубновщина Прилуцкого района обстреляли внедорожник кандидата.

Согласно информации, сообщение о нападении на автомобиль поступило вчера около 6 утра по спецлинии «102». На место происшествия выехало руководство Прилуцкого отдела полиции, следственно-оперативные группы Главного управления Национальной полиции в Черниговской области и Прилуцкого отдела полиции.

При осмотре обстрелянного внедорожника полицейские обнаружили отверстия, похожие на пулевые. Неизвестный стрелок попал в лобовое стекло автомобиля и в стекло передней двери со стороны водителя. Обстоятельства происшествия устанавливаются. Водитель автомобиля не пострадал.

По факту преступления следователи полиции открыли уголовное производство по признакам ч. 2 ст. 15 ч. 1 ст. 115 Уголовного кодекса Украины (покушение на убийство). Досудебное расследование продолжается.

В то же время, как сообщают местные журналисты, нападению подвергся кандидат на должность Прилуцкого городского головы Сергей Ткаченко, пишет УНИАН.

Напомним, местные выборы в Украине состоятся 25 октября 2020 года. За соответствующее постановление № 3809 проголосовали 326 нардепов.

"Назначить очередные выборы депутатов областных, Киевского городского, районных в городах советов и киевского городского головы на воскресенье, 25 октября 2020 года", - говорится в тексте постановления.

Погода
Погода в Киеве
Погода в Харькове
Погода во Львове

влажность:

давление:

ветер:

влажность:

давление:

ветер:

влажность:

давление:

ветер:

Оставайтесь в курсе событий.
Подписывайтесь на нас в социальных сетях.