Новости Здоровье худетьсалямидиетолог

Диетолог рассказал о пользе салями в диете людей, желающих похудеть

base article image

Диетолог Михаил Дрёмин предложил простой рецепт похудения для тех, коту тяжело отказаться от колбасных изделий. В салате ингредиенты обыграны таким образом, что блюдо заставляет организм быстро худеть.

Об этом сообщают СМИ.

Вопреки стереотипу о том, что колбаса наносит серьёзный вред фигуре, врачи призывают включить салями в рацион худеющих. Речь идёт о колбасных изделиях высшего качества. Этот продукт необходим для поддержания баланса в организме. В салями из конины содержится полезный белок и минералы. При этом в продукте практически отсутствуют жиры.

Правильное сочетание ингредиентов в составе одного блюда позволит сделать максимально насыщенный обед, который создаст ощущение сытости до конца дня. При этом блюдо способствует ускорению обмена веществ за счёт горчицы и яблочного уксуса в составе.

Диетолог рассказал, как «расколбасить» жир за неделю благодаря простому салату. Для его приготовления понадобиться: отварить 400 г картофеля в воде с 3 столовыми ложками уксуса и щепоткой соли. Предварительно картофель должен быть разрезан на кубики. Тонкими ломтиками нарезается 50 г колбасы салями и шинкуется петрушка. После того, как картофель остынет, все ингредиенты смешиваются.

Для заправки нужно смешать 50 г горчицы, 3 столовые ложки яблочного уксуса, 50 мл подсолнечного масла, соль и пере по вкусу. Также можно добавить щепотку сахара. Все ингредиенты смешиваются до однородной массы, затем можно заправлять салат.

В дополнение к основному блюду можно есть постный суп или борщ, а на ужин выпивать стакан кефира с 2 варёными яйцами или чай с имбирём и кусочком пресного сыра.

Доктор предупреждает, что продукт имеет противопоказания, поэтому перед его употреблением нужна консультация с врачом.

Напомним, диетологи заявили: чтобы, сбрасывая лишний вес, добиться рельефного тела, нужно отказаться от некоторых продуктов.

Погода
Погода в Киеве
Погода в Харькове
Погода во Львове

влажность:

давление:

ветер:

влажность:

давление:

ветер:

влажность:

давление:

ветер:

Оставайтесь в курсе событий.
Подписывайтесь на нас в социальных сетях.