Новости Общество стужуккоронавирус

СМИ опубликовали неожиданные подробности смерти блогера Дмитрия Стужука, умершего от коронавируса

base article image

Фитнес-блогер Дмитрий Стужук, бывший супруг блогера Софии Стужук, умер от осложнений, вызванных тяжелой формой коронавируса. У него было слабое сердце.

О последних днях Стужука написал в Facebook Юрий Романенко.

Он пишет, что Стужук заразился коронавирусом во время поездки в Турцию 8 дней назад. Он каждый день делал обзоры о своем состоянии. Блогер чувствовал себя удовлетворительно, ситуация не выглядела угрожающей.

Позднее он попал в больницу, но буквально через сутки вышел оттуда, поскольку ему разрешили лечиться на самоизоляции.

"В общем-то он выглядел достаточно крепким. После выхода Стужук записывал ролики в позитивном формате, веселясь и показывая, как идет на поправку. Потом он принял ванную. А у него, как оказалось, слабое сердце, надорванное в том числе тренировками в спортзале", - пишет Романенко.

У блогера произошла остановка сердца, он попал в реанимацию. Врачи сутки боролись за его жизнь, но спасти Стужука не удалось. У него осталась мать и трое детей.

Как сообщалось ранее, вскоре после смерти Стужука пользователи Instagram отыскали на его странице в соцсети фото, которое назвали "пророческим". В июле блогер опубликовал несколько кадров, на которых позирует якобы измазанный кровью, держа в руке сердце.

Напомним, что 16 октября, Стужук скончался в реанимации Киевской клинической больницы №4 от коронавируса.

Погода
Погода в Киеве
Погода в Харькове
Погода во Львове

влажность:

давление:

ветер:

влажность:

давление:

ветер:

влажность:

давление:

ветер:

Оставайтесь в курсе событий.
Подписывайтесь на нас в социальных сетях.