Новости Спорт динамобеседин

Нападающий киевского «Динамо» решил оседлать мотоциклист (ФОТО, ВИДЕО)

base article image

Нападающий киевского "Динамо" и сборной Украины Артем Беседин оседлал мотоцикл и рассказал о том, как готовится к возвращению на поле после дисквалификации.

Футболист стал героем рубрики "Наша сборная" с Николаем Васильковым на Football Hub.

Беседин признался, что ездил за рулем автомобиля на скорости 220 км/час, а также был пассажиром в машине, которая разгонялась до 310 км/час. При этом нападающий отметил, что на мотоцикле опасность разбиться гораздо выше:

"На машине хоть какие-то шансы есть, а на мотоцикле нет шансов. Если ты едешь 200 км/час и тебе под колесо попадает камень - их нет. А скорость - опасная штука. Плюс нам нельзя. По контракту садиться на мотоцикл, ездить на тренировки и по городу - нам нельзя. Это очень травмоопасно, а меня дома ждут дети".

Также Беседин рассказал, как пережил дисквалификацию за допинг и что думает о своем возвращении:

"Самое тяжелое время уже прошло. Что со мной было - мало кого интересует. В большей степени я не виноват. Я должен был догадаться или о чем-то подумать в день игры... Так должно было случиться. Многое стало ясно - в плане тех же друзей, с кем общался и перестал. Кто позвонил и подбодрил, а кто этого не сделал. Это время, с одной стороны, золотое, а с другой - обидно. Бог дает те трудности, которые ты можешь пройти.

Уже в следующем месяце начну тренироваться. Подтянул свои слабые стороны. Страх есть. Когда я выйду на поле впервые после дисквалификации, то главное - не получить красную и не уйти через пять минут".

Ранее в Южной Америке футболист получил ужасную травму.

 

Погода
Погода в Киеве
Погода в Харькове
Погода во Львове

влажность:

давление:

ветер:

влажность:

давление:

ветер:

влажность:

давление:

ветер:

Оставайтесь в курсе событий.
Подписывайтесь на нас в социальных сетях.