Новости Киев киевзатопилодождь

Несколько районов Киева затопило после дождя: горожане опубликовали впечатляющие фото и видео

base article image

По состоянию на вечер 17 октября, в Киеве после дождя оказались подтопленными несколько районов города.

Об этом сообщают пользователи соцсети.

Так, подтопления замечены в районе Нивок, Сырца, Виноградаря.

Житель массива Виноградарь Максим Колоколов опубликовал фото и видео автомобилей, которые буквально стоят в воде и уровень воды достигает середины высоты авто. Это подтопление зафиксировано на улице Автозаводской №41, отметил он.

 

На Нивках и Сырце также после дождя подтоплены улицы. В частности, на ул. Стеценко вода залила дорогу. В воде обнаружили «потерянные» автомобильные знаки.

«После дождя сошла вода на Стеценко в сторону ашана. Добрые люди наловили номерные знаки и сушат на остановке (обвела красным). Можно забирать). И вдоль дороги еще полно номеров», - написала местная жительница и показала фото с места подтопления.

При этом Типичный Киев сообщает, что 17 октября на ул.Бульварно-Кудрявской дождем размыло асфальт. Иномарка застряла колесами в трещине дорожного покрытия. «И по традиции размыло асфальт. На этот раз на улице Бульварно-Кудрявской. Автомобиль Volkswagen ушёл под землю. Никто не пострадал», - написали авторы видео.

Также затопило район Голосеево. Об это в Facebook сообщил Станислав Стефанович.

«Киевская венеция», - подписал он свои фото.

Залило дождевой водой и Русановский бульвар.

Отметим, по информации ГСЧС, по состоянию на утро 18 октября, в Украине из-за непогоды остаются обесточенными 43 населенных пункта, дождем и ветром повредило более 140 зданий.

Ранее синоптики предупредили жителей Киева и области, что 17 октября резко ухудшится погода: ожидается штормовой ветер и ливни.

Погода
Погода в Киеве
Погода в Харькове
Погода во Львове

влажность:

давление:

ветер:

влажность:

давление:

ветер:

влажность:

давление:

ветер:

Оставайтесь в курсе событий.
Подписывайтесь на нас в социальных сетях.