Новости Регионы самоубийствокайф

Во Львове парень под «кайфом» пытался свести счеты с жизнью и поднял на уши полицейских

base article image

Во Львове патрульные снимали с крыши молодого человека с признаками наркотического опьянения. Один из патрульных чуть ли не сорвался вниз.

Об этом сообщает телеграм-канал патрульной полиции Львовской области.

Патрульные 1 батальона Игорь Буй и Роман Возничка сегодня, 18 октября, около 2 часов ночи получили вызов с линии 102, что на улице Генерала Чупринки человек совершает попытку самоубийства.

Через 2 минуты инспекторы были на месте происшествия и встретились с заявителем. Молодой человек рассказал, что снимает жилье с другом, которого зовут Дмитрий, и тот начал вести себя неадекватно. Накануне бил посуду в квартире, а во время последнего разговора рассказал, что заболел тяжелой неизлечимой болезнью и поэтому хочет покончить с жизнью.

В этот день сосед услышал в комнате друга странные звуки. Поскольку очень волновался за товарища, решил проверить, что там происходит. Открыв дверь, он понял, что друг вылез на крышу через мансардное окно.

Инспекторы сначала позвали парня и осмотрели часть крыши. Поскольку 25-летний мужчина не откликнулся, а конструкции крыши мешали обзору, инспектор Игорь Буй поднялся на крышу, скользкую от дождя.

Полицейский несколько минут искал Дмитрия и звал. В какой-то момент он увидел его и, не удержавшись на ногах, съехал с верхушки крыши. К счастью, конструкции остановили падение патрульного.

Дмитрий вел себя странно. Путался в объяснениях своего поведения. Говорил, что у него галлюцинации, и ни слова о самоубийстве. Патрульный убедил вернуться Дмитрия в дом, где его ждали медики, госпитализировавшие его в специальное учреждение.

Напомним, в Киеве наркоман поджег дом.

 

Погода
Погода в Киеве
Погода в Харькове
Погода во Львове

влажность:

давление:

ветер:

влажность:

давление:

ветер:

влажность:

давление:

ветер:

Оставайтесь в курсе событий.
Подписывайтесь на нас в социальных сетях.