Погода
Погода в Киеве
Погода в Харькове
Погода во Львове

влажность:

давление:

ветер:

влажность:

давление:

ветер:

влажность:

давление:

ветер:

Новости Экономика івано-франковскоблрадаивано-франковскоблсовет

В Ивано-Франковском облсовете недовольны программой социально-экономического развития региона

base article image

На заседании депутатских комиссий прозвучал целый ряд замечаний в адрес Программы социально-экономического и культурного развития области на 2011 год, подготовленной Ивано-Франковской облгосадминстрации.

Об этом говорили во время заседания Консультативного совета по вопросам местного самоуправления при председателе Ивано-Франковского областного совета, передает корреспондент ГолосUA.

В частности, по словам председателя облсовета Александра Сыча, документ не имеет никакого финансового расчета, в нем лишь определен перечень объектов, на которые нужны средства.

«Самое важное – программа без цифрового сопровождения и в ней нет пообъектного распределения средств. Очевидно, нам придется принимать ее с замечания и обязать ОГА предоставить дополнительно все расчеты и распределение средств», – сообщил председатель Ивано-Франковского областного совета А. Сыч.

Учитывая это, руководители Ивано-Франковской совета не скрывают, что программу социально-экономического развития на ближайшем заседании облсовета скорее всего отправят на доработку.

Также на заседании Консультативного совета председатели районных и городских советов ознакомили с проектами других программ и решений, которые выносятся на рассмотрение очередной сессии областного совета. В частности, региональной целевой Программой развития туризма в области на 2011-2015 годы и Программой реформирования и развития жилищно-коммунального хозяйства на 2011-2015 годы, программами по поддержке сельскохозяйственных кооперативов, паспортизации и реставрации памятников градостроительства и архитектуры, празднованию в Ивано-Франковской области 20-й годовщины Независимости Украины.

Загрузка...

Оставайтесь в курсе событий.
Подписывайтесь на нас в социальных сетях.