Новости Политика тимошенко команда

Тимошенко надо тщательнее подбирать людей к себе в команду — Горина

base article image

Лидеру партии «Батькивщина» Юлии Тимошенко надо тщательно подбирать людей в свою команду для того, чтобы депутаты “не убегали” от нее.

Об этом заявила народный депутат от Партии регионов Ирина Горина в комментарии корреспонденту ГолосUA.

«Бютовцы» уходят от нее (Тимошенко — ред.). И в этом ничего странного. Она постоянно очень «тщательно» подбирает себе команду, а в конце концов оказывается, что возле Тимошенко постоянно находятся одни предатели. Так что лучше пусть она очень серьезно подойдет к этому вопросу, тогда от нее никто не будет уходить и никто, как говорит Тимошенко, не будет покупать ее депутатов», - отметила она.

И. Горина также добавила, что на сегодняшний день у Партии регионов нет политической необходимости увеличивать число «своих» депутатов.

«Дело все в том, что сейчас в этом нет никакой политической необходимости. И так за все законы голосует достаточное количество депутатов», - подчеркнула политик.

Напомним, лидер БЮТ-"Батькивщины" Юлия Тимошенко написала на своей странице в Twitter, что в парламенте снова началась скупка депутатов.

"В ВР началась новая кампания скупки "тушек". У них (парламентского большинства) новое правило: украл - купи тушку. Тариф: $1-3 млн/шт. Нашим депутатам звонят целыми днями", - утверждает экс-премьер.

Оставайтесь в курсе событий.
Подписывайтесь на нас в социальных сетях.