Новости Экономика банкразвитие

Украинский банк развития создадут до октября 2011 года, - Каськив

base article image

Украинский банк развития создадут до октября 2011 года.
Об этом заявил сегодня во время своего выступления председатель Государственного агентства по инвестициям и управлению национальными проектами Владислав Каськив на украинском инвестиционном саммите в Лондоне, сообщила пресс-служба ведомства.
«Государство намерено делить риски с инвесторами, что значительно повысит доверие к Инвестиционной реформе, которая осуществляется в Украине», - заявил Каськив.
Также, обращаясь к инвесторам, он сообщил, что до октября 2011 года в Украине будет основано Украинский банк развития, который будет консолидировать все расходы развития украинского государства и уничтожит коррупцию, которая до сих пор угрожала этому сектору.
«Таким образом, через новообразованый банк украинское государство будет софинансировать стратегические инвестиционные проекты, разделяя риски с нашими партнерами-инвесторами. Деятельность этого банка будет строиться на следующих принципах. Во-первых, - это абсолютная прозрачность в инвестиционных решениях, а во-вторых, - сотрудничество только с ведущими консалтинговыми и инвестиционными компаниями », - отметил В. Каськив.
Как сообщалось ранее, председатель Государственного агентства по инвестициям и управлению национальными проектами Владислав Каськив 16-18 мая находится с визитом в Лондоне, где происходит трехдневный Украинский инвестиционный саммит, который считают самым престижным международным собранием инвесторов, которые уже работают или собираются прийти на украинский рынок.

Оставайтесь в курсе событий.
Подписывайтесь на нас в социальных сетях.