Новости Политика кабинетследовательхюндайсорокаслідчийсокіл

Подразделение «Сокол» заблокировало все выходы из кабинета следователя — Сорока

base article image

Сотрудники специального подразделения «Сокол» заблокировали все выходы из кабинета следователя в Генпрокуратуре.

Об этом сообщила пресс-секретарь лидера партии Всеукраинское объединение «Батькивщина» Юлии Тимошенко Марина Сорока, передал корреспондент ГолосUA.

«Мне кажется, что это сотрудники подразделения «Сокол». Приблизительно, по моим подсчетам, их 30 — 35 человек. Они заблокировали все выходы из кабинета следователя», - сказала она.

М. Сорока также добавила, что такого усиленного режима охраны не было даже в первые дни проведения следственных действий в отношении Ю. Тимошенко.

Справка: Отделы быстрого реагирования «Сокол» — специальное подразделение Управления по борьбе с организованной преступностью УМВД областей Украины, в задачу которого входит силовое обеспечение оперативно-розыскных мероприятий, проводимых сотрудниками УБОП.

Традиционно «Сокол» привлекается к проведению специальных мероприятий по ликвидации бандформирований, организованных преступных группировок и их лидеров, задержанию членов вооруженных преступных групп, освобождению заложников, участию в антитеррористических операциях и для физической защиты источников оперативной информации.

Погода
Погода в Киеве
Погода в Харькове
Погода во Львове

влажность:

давление:

ветер:

влажность:

давление:

ветер:

влажность:

давление:

ветер:

Оставайтесь в курсе событий.
Подписывайтесь на нас в социальных сетях.