Новости Экономика крульвов

КРУ Львовщины в этом году возместило государству потерь на 27,5 млн. грн.

base article image

Контрольно-ревизионное управление во Львовской области за 4 месяца 2011 возместило потери финансовых и материальных ресурсов, допущенных вследствие нарушения законодательства, на 27,5 млн. грн.
Об этом сообщили в пресс-службе ГлавКРУ.
Согласно информации, из этих денег поступило 7 млн. грн. финансовых ресурсов и возмещено и обновлено потерь финансовых и материальных ресурсов на 20,5 млн. грн.
Из общей суммы возмещенных потерь финансовых и материальных ресурсов 14,7 млн. грн. поступили за нарушения, выявленные в предыдущих годах.
В 2010 году проведена ревизия отдельных вопросов финансово-хозяйственной деятельности «Львовского научно-исследовательского и проектного института землеустройства» выявлены финансовые нарушения, которые привели к потерям финансовых ресурсов на 4,3 млн грн. Во время бесплатного оформления и выдачи гражданам Украины государственных актов на право собственности на земельные участки эти средства со счета средств Стабилизационного фонда бюджета безосновательно были переведены на внебюджетный счет. После проведенной ревизии в апреле 2011 года из института поступило сообщение об устранении выявленных нарушений: на 265,8 тыс. грн выполнены работы и возвращено в государственный бюджет почти
3,994 млн грн, о чем свидетельствуют копии соответствующих платежных поручений.
Также сотрудники управления провели внеплановую ревизию отдельных вопросов финансово-хозяйственной деятельности «Стрыйского лесного хозяйства» за период с 1 января 2007 по 20 сентября 2010, и установили ряд нарушений и недостатков, которые привели к убыткам на 204,2 тыс. грн и недополучение 139 , 8 тыс. грн финансовых ресурсов.

Загрузка...

Оставайтесь в курсе событий.
Подписывайтесь на нас в социальных сетях.