Новости Экономика правительствоевро-2012

В Кабмине обещают оптимизировать работу железной дороги к Евро-2012

base article image

Укрзализныця должна интенсифицировать процесс подготовки железнодорожной отрасли к чемпионату Европы 2012 года по футболу.
Такую задачу поставил вице-премьер-министр - министр инфраструктуры Борис Колесников директор Укрзализныци Владимир Козак, сообщили в пресс-службе правительства.
В первую очередь приняты меры направлены на повышение качества обслуживания пассажиров. Так Укрзализныця должна проанализировать возможность организовать предварительную продажу проездных документов за 90 суток до отправления поезда. Кроме того, планируется продавать билеты на вокзалах через Интернет с применением терминалов - билетно-печатающих автоматов: соответствующие предложения по внедрению этой технологии железнодорожники должны представить в ближайшее время.
Также Борис Колесников поручил руководству Укрзализныци доработать Программу электрификации железных дорог Украины на 2011-2016 годы, а к 20 июня 2011 - также разработать Программу по внедрению на железных дорогах Украины скоростного и высокоскоростного движения пассажирских поездов.

Загрузка...

Оставайтесь в курсе событий.
Подписывайтесь на нас в социальных сетях.