Новости Политика депутатытимошенко суд криминал

Народные депутаты не уберут свои палатки из-под стен Печерского суда - Сенченко

base article image

Народные депутаты не прекратят прием граждан в лагере сторонников экс-премьера Юлии Тимошенко под стенами Печерского суда Киева.

Об этом заявил народный депутат, представитель фракции «БЮТ-Батькивщина» Андрей Сенченко в эфире «5 канала».

«То, что явились эти судебные исполнители – это еще одно беззаконие. Так как решение суда частично удовлетворило решение Киевской администрации в части ограничения прав и свобод проведения массовых акций, а прием депутатов – это не массовая акция», - сказал он.

По словам А. Сенченко, народные депутаты продолжат вести прием людей в палаточном городке сторонников Тимошенко. «Люди приходят со своими бедами круглые сутки – это еще раз говорит о том, что в стране абсолютное беззаконие», - подчеркнул он .

В то же время, по словам А. Сенченко, масштаб поддержки Тимошенко - достаточно серьезен, несмотря на летний период. «Другое дело, что власть тактически очень четко определила момент – лето, кто-то отдыхает, кто-то оздоравливает детей, кто-то на огородах зарабатывает на жизнь. Это традиционно сложный период, чтобы вывести людей», – отметил он.

Напомним, вчера под стены Печерского райсуда Киева, в палаточный городок сторонников Тимошенко, уже приходили судебные исполнители для осуществления решения суда о запрете проведения этой акции.

Оставайтесь в курсе событий.
Подписывайтесь на нас в социальных сетях.