Новости Общество крым алуштанегрынегри

В Алуште отдыхающих достали негры-нелегалы

base article image

В Алуште на центральной набережной выходцы из африканских стран в набедренных повязках с тамтамами между ног пристают к отдыхающим.

При появлении девушки они начинают двигать бедрами, имитируя недвусмысленные действия, хватать женщин за руки, а если проходят мужчины — бесцеремонно выпрашивают у них деньги, пишет «Сегодня».

В горотделе милиции подтвердили, что граждане часто жалуются на приставал из Африки. Стражи порядка задерживают их, составляют административные протоколы. Заместитель городского головы Алушты Сергей Кириленко рассказал, что в отличие от прошлого года, в нынешнем попрошаек на набережной стало в несколько раз меньше.

«Территорию патрулируют правоохранители с усилением бойцами внутренних войск. Но им трудно заниматься темнокожими: как только патруль появляется на горизонте — они сразу же сбегают, прячутся. А затем снова выходят». Без работы нелегалы-африканцы вынуждены просить подаяния.

В Феодосии африканцы тоже многим людям портили отдых — точно так же приставали, как и алуштинские гастарбайтеры. Однако мэр смог в один день избавиться от назойливых «тружеников» набережной: их выгнали, забрав весь реквизит, и ни один из них там больше не появляется. Во многих случаях темнокожие ребята — отчисленные студенты украинских вузов. Некоторые специально получают дома разрешение на учебу и в первый же семестр бросают вуз, пытаются устроить свою жизнь у нас.

Загрузка...

Оставайтесь в курсе событий.
Подписывайтесь на нас в социальных сетях.