Новости Политика харьковтимошенко суд запрет

Суд запретил «Батькивщине» ставить в Харькове палатки в поддержку Тимошенко

base article image

Харьковский окружной административный суд 9 августа постановил запретить проведение акции протеста против ареста Юлии Тимошенко на площади Свободы в Харькове.

Об этом сообщили в пресс-службе Харьковского городского совета.

«Ограничить право Харьковской областной организации политической партии «Всеукраинское объединение «Батькивщина», Харьковской областной общественной организации «Мы - харьковчане», Профсоюза предпринимателей г. Харькова, Харьковской областной организации политической партии «Народная Самооборона» на проведение мирных собраний на площади Свободы в городе Харькове с 09.08.2011 г. по 28.08.2011 г., которые не связаны с мероприятиями, утвержденными распоряжением Харьковского городского головы от 05.08.2011 г. №3411», - цитирует решение суда пресс-служба.

Такое решение принято в связи с тем, что на площади Свободы и на прилегающей улице Сумской - центральной улице города - запланированы массовые праздничные мероприятия.

Напомним, вчера ХОО ВО «Батькивщина» заявила о намерении установить на площади палатки и объявить бессрочную акцию протеста против ареста Юлии Тимошенко.

Загрузка...

Оставайтесь в курсе событий.
Подписывайтесь на нас в социальных сетях.